ну ты даешь))) да две кнопки пока мшинка не загориться на приборке.....а по поводу разнице в цене Audi ж поинтересней МВ ))))
Дык, откликаемся, питерские, и что?)) Если б позвонил - все узнал бы за пару сек. Мне экзист доставлял компрессор 2 дня. По-моему можно потерпеть. К тому же у них там на сайте учетное время поставки как правило больше, чем реальное (по моему опыту).. А я бы вот сам не ковырял, хотя на практике оказалось час станционной работы. И еще. Володя, МОЖЕТ ТРАВИТЬ СИСТЕМА НЕ ТОЛЬКО БАЛЛОНАМИ!) Еще и компрессором, в .т.ч. Удачи!
Жексон, сорри, но я еще не такой владелец=)) у меня уродик только 4 месяца, и проблемы пошли тока шас=))) так что прости=) Илья, оставь плз номер, созвонимся, компрессор уже заказал, обойдется такое чудо в 10 000 рублей, отдам местным кулибиным, или можно с тобой встретится, ты вкурсах как прально перепаивать контакты???? я естественно буду это делать распечатов фак отседова, людям которые мне будут разбирать сие чудо. В городе в Киришах (Лен. область), у нас всего на весь город 3 урода, так что для местных мастерских это редкое авто.
В эти 15 000 уже уложился переборкой коробки=)))) так что покупка удалась=)) но машиной даволен, менять, если только на урода свежего=)))0
Дык ведь оставлял же ж 8 921 302 01 55 Я в Дилижансе делал. Они первый раз на мне экспериментировали по распечатке ФАК (думал что не согласятся, но им самим интересно было жуть))) Сейчас, похоже, второй такой владелец у них на замене, поскольку они мне даже звонили, переспрашивали по компрессору. Последнее чем удивили - предложили привезти старый компрессор безвозмездно попробовать перебрать, опять таки на мне поэкспериментировать. Нравится мне такой лабораторный подход в сервисе))
Да я уже с ним где только не отметился тогда, когда сам с выпученными глазами решал те же проблемы по пневме, описанные автором темы, тут на форуме, ты же в курсе) Звоните) По поводу и без)
Володя, кстати, ты ведь так и не отписался для широкой публики, насколько я помню, по ремонту АКПП??? Может обновишь в той своей теме - выложишь список ремонта?
Отчет выложил. Помогайте=) Машина стоит в тепле, задница медленно по спускается равномерно, тоесть переходит плавно на нижний режим. За ночь с третьего зад упал на первый, морда осталась вверху. Что смотреть откуда сифонит, но баллон ничего не слышу, где то травит, думаю на компрессор, как проверять?
Ты можешь и не услышать как они сифонят....возьми "фэри" и обмыль балоны я делал из пузырька типа Мр.Мускул....и смотри будут пузыри. И так же попробуй компрессор обмылить.
Ок, Спасибо Жексон! завтра займусь делом! У меня неприятности не бывают единыжды=) сегодня потерял таблетку Блэк бак, и как по закону подлости, она у меня одна=) так что отдал машину на смену сигналки=)))))
Товарищи из Питера выручайте, боюсь я отдавать зверя в руки неизвестные по наполнению герметика в баллоны, может кто делал или знает кто делает, поделитесь телефончиком, естественно не за спасибо, а за живые денюшки.