Ответ: I LOVE AUDi!!! Люблю Ауди просто прусь от этой марки.Сегодня купил 80-ку.На А-4 не хватило бабла.Только из Германии 89 год состояниие идеальное.140 000 км пробег.Как мы её сегодня в автосервисе не мучили.Блин слов нет...Да же приёмник родной.Вот это машина!!!Я просто не вижу конкурентов её годов и класса.Где эти мерсы 190 и опеля вектры про форды я уже забыл.Ещё немного япошки рядом,но это уже другое.Да не ,тоже не канает .
Ответ: I LOVE AUDi!!! Ты прав, каждый хвалит своё болото. Я всегда улыбаюсь, просматривая темы где просят совета о покупке авто. Все советуют машину, которая написана у него в профиле Самая лучшая машина та, которая твоя! А то что какая то машина "холодная, бездушная", так это только потому что чужая.
Ответ: I LOVE AUDi!!! Миша, если это про меня то меня Вадим зовит и вообще я прусь от своей машины, просто самолет, побольше бы клиренс и вообще то, :rzunimagu что доктор прописал!!!
Ответ: I LOVE AUDi!!! ой мля... сорри... попутал :rzunimagu как-то на уровне подсознания почему-то твой ник с буквой l в башке засел
опять дебаты начались!ну-ну!все же передачу "Главная дорога" смотрели,про А4/8Е,там автоэксперт и говорил про эту проблему,вот человек вам и констатировал факт!!!а вы...колхозник,нохти,мойдодыр.
Re: Ответ: I LOVE AUDi!!! Археологи,млин)) michфуд Без слез не взглянешь. Машину надо мыть не только снаружи,но и внутри.А бардачек не захламлять ненужным хламом. P.s. В защиту: Кнопки ЭСП и переключатель света - стандартно вроде у B6.there Все из-за нового типа краски,которая экологически чистая. Согласен! Умница! ОФФ: Вот еще к теме,для наглядности.Авто 1995года http://jeysi.users.photofile.ru/photo/jeysi/115187828/121216529.jpg:
Купил в салоне Audi RS6, через пару километров пришлось заменить: двигатель, подвеску, передний бампер, капот, радиатор, фары...о каком немецком качестве может идти речь???
ты ее в стену засадил что ли ? .... а воообще что всем недовольным мешает купить другую марку.... на пример качественного корейца?
такая же история с кнопками и переключателями!!! не знаю что делать эта краска на глазах сходит!хотя когда покупал было все ок!и на климате все облазит! может это из-за жидкостей на автомойке!!???! А4 2.0 2002 год взял в 2009!машина супер! выбирал между мерсом С класс и БМВ тройкой 1999-2001!смотрел смотрел катался катался а потом один раз сел в А4 и купил даже не сомневаясь))) доволен как слон следующая только ауди ! 4.2))))