Все, кто ремонтируют двигателя и АКПП в один голос ругают Ауди и вообще немцев, и в один голос хвалят японцев.
Люблю свою ауди,знаю каждый её звук-каждый вздох))Малышка едит плавно как по волнам,коробка работает идеально.Потоки воздуха равномерно распределяется по динамике кузова..Вообщем ауди это вещь!!!Пусть моя малышка и старая,но я сней до конца=))Она 2001г но все говорят как 2005-2006г,в обиду не даст на дороге))Если болеет лечу ёё каких бы это денег не стоило,ведь она часть семьи))
Вообщем ауди, это караул, держи карман шире и каждый день - БУДЬ ГОТОВ !!! ремень - гнет клапана, ходовка слабая, електроника тоже, акпп - тудаже, масляный насос в акпп - такой-же хилый.
обана... вот оно как... получите кстати - чем восточней - тем надо ездить на кетайских машинах - из разных соображений. никогда не понимал, когда по казахстану гоняли бехи, ауди и мерсы
Просто они хотят, чтобы вы купили японца и приезжали к ним почаще и на долго . Уже миллион раз обсуждалось, что нет идеального автомобиля, есть удачные и не удачные экземпляры у каждого производителя, а можно просто уже нарваться на заезжанный хлам, и потом говорить, что эта марка ацтой.
А то-то у меня человек приехал только на той неделе из Казахстана и говорит, что там полно немцев 90-х годов. Вы, казахи, наверное, любите просто машины ремонтировать?
Канечно не спорю, про идеал, но всетаки есть минуса присущие только ауди, ну допустим ходовка по сравнению с японцем и это факт.
ты дружище после своего урода пересядь на япа и покатайся в поворотах думаю тебя стошнит от управляемости, ибо подвеска там макферсон, япы просто другого не придумали, не управляется, машину колбасит, по сравнению с ауди кал :blyaa:
Уважаемый Филипп, вам опять наговорили басен. Мне все уши прожужжали знакомые, которые ауди видят только со стороны, что у нее подвеску надо менять каждые 30 тысяч. У меня пробег на 4-ке уже за сотню, проблем нет. Коробки летят? Я 6-ку продал с пробегом 350 тысяч, никаких проблем. Миша может напишет, сколько у него ломучий мульт уже отъездил. Если то, что вы писали выше менялось в вашем автомобиле, то вам реально не повезло и вы взяли не совсем здоровый автомобиль.
нормальная практика для всех ауди выпущеных с конца 2001 года, а именно дилерских.. дибильное резиновое напыление стирается у всех после 120т.км:icon_suicide:
У меня по России около 40, суммарно со штатами почти 110, там хоть и дороги лучше, но подвеска от этого новее не становится . Кстати, был на форуме такой клубень, САНЕК1, он вроде из Мурманска, у него родная подвеска за 100 переходила и есть не просила, так что все зависит от манеры вождения и качества дорог даже в России.
я никого уговаривать не собираюсь - мой первый пост - в обсир ауди, да. но за подвеску в а4 8е - зуб даю за целкость - а6с6 седня видел - уже писал, машина мрет, люди живы
Кстати, Миша, этот твой пост очень мне помог, точнее предостерег, я теперь на мойке предупреждаю, чтобы салон протирали влажными тряпочками и никакой химии.