I LOVE AUDi!!!

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем michфуд, 18 окт 2007.

1. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    b7 может уже исправили

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. apv

apv Завсегдатай

19 окт 2005
    894
    Москва
    Audi A6/45 2.8 ААН АКПП 96г. - была, Audi a4/B7 2.0TFSI Quattro 05 г.в., пиндос - была, VW Touareg 4.2 BAR - был, Audi A6/C7 2.0t Quattro 2015/12
    Может быть, но кнопка блокировки дверей на водительской двери немного потерлась с торца, там постоянный контакт с рукой, когда ручку открытия двери тянешь. А остальное без проблем.

3. Philipp

Philipp Новичок

28 июл 2010
    83
    Audi Allroad 2001
    Ето точно, наши СТО в восторге от ауди фольсов мерсов (опель кстати рулит).

4. Philipp

Philipp Новичок

28 июл 2010
    83
    Audi Allroad 2001
    Зря ты так на япошек, у меня было 2шт. RX300, ну и пока друг перегоном занимался поездил на всяких.
    От Лексуса восторг мягкий, резвый, управляемость супер.

Ох, как я вспоминал своего РЕКСА-300 после аллроада-2001 ))). Потом еще начитался на форумах про урода и точно понял, что это неудачная покупка ))).

С рексом вообще проблем 0,0. Достаточно один раз ходовку сделать и ремни поменять. Лет на 10 хватит )))).

5. Philipp

Philipp Новичок

28 июл 2010
    83
    Audi Allroad 2001
    Нет, но я в нашем городе со многими непредвзятыми в т.ч. друганами-механиками беседовал и все как один. Так вот у меня вывод сам собой образовался.
    Я уверен что есть ауди и фольсы без проблемные, но мы говорим что творится в БОЛЬШИНСТВЕ.

Авто я взял вообще полный глюк, если бы не Запчасти родительского авто, незнаю что бы делал.

6. apv

apv Завсегдатай

19 окт 2005
    894
    Москва
    Audi A6/45 2.8 ААН АКПП 96г. - была, Audi a4/B7 2.0TFSI Quattro 05 г.в., пиндос - была, VW Touareg 4.2 BAR - был, Audi A6/C7 2.0t Quattro 2015/12
    Если после лексуса ваш олроуд не резвый и не управляется, тогда точно с машиной что-то не так.
    По поводу ломучести япов. Есть у меня родственник, катается на хайлендере (самый надежный автомобиль в США 2005 или еще какого-то года), он сильно уверен, что японские машины очень надежны, но за последний год покатал его несколько раз на эвакуаторе, недавно антифриз стал уходить, итог - легкая переборка мотора (это еще нашлись люди, которые стали этим заниматься, другие сразу сказали, что нужен новый мотор), правда теперь еще и масло стал жрать. Прокатился я в эти выходные на этом чудо-аппарате, реально это просто ведро с болтами, в прямом смысле, все гремит, руль толком не крутится, полно посторонних звуков при трогании и развороте, а уж при движении по плитам вообще молчу. Когда он его только купил, лет 5 назад, такого не было. К чему все это, не надо наивно полагать, что за япами не надо ухаживать, их также надо обслуживать и достаточно регулярно, а не думать, что это тойота и она никогда не ломается. Если хочешь быть уверенным в своем автомобиле на 99 процентов (на 100 просто глупо полагаться), то не надо доводить его до состояния ведра с гайками, а какая это марка автомобиля уже не важно. Вам, судя по всему, достался автомобиль от такого же чуда, как мой родственник.

7. Philipp

Philipp Новичок

28 июл 2010
    83
    Audi Allroad 2001
    Я не говорил, что алроад по ходовым качествам чем-то уступает, наоборот, скорее в чем-то опережает ЛЕКС, но НЕ это становится решающим фактором (мягкость, резвость, высота, комфорт) в выборе например между этими двумя авто.

ХАЙЛЕНДЕР - там юзер пишет за 8 лет, 0 проблем. Канечно у всех по разному, но есть перечень проблем присущий каждому авто, т.е. СТАТИСТИКА какие проблемы с данным авто встречаются часто.
    ввв.newmpv.ru/sites/category/411/message/848/

Имея такую статистику каждый решает и сравнивает сам, не забудем про внутренности салона (комфорт), дизайн авто и Т.Д., они тоже действуют на человека. Человек часто не знает статистику проблем, зато видит комфорт и дизайн и операясь только на эти вторичные плюсы, не подозревает какими конструкторскими ошибками и проблемами, помимо "комфорта-дизайна" награжден данный АВТО.

п.с. BMW-x5 например, (со слов другана-механика) снизу все очень быстро ржавеет. Не забываем про наш регион Казахстан, Актюбинск, большие перепады температур: зимой -35 летом +35, воздух сухой, пыльный. Наш регион вполне суров ))).

8. Philipp

Philipp Новичок

28 июл 2010
    83
    Audi Allroad 2001
    Я не говорил, что алроад по ходовым качествам чем-то уступает, наоборот, скорее в чем-то опережает ЛЕКС, но НЕ это становится решающим фактором (мягкость, резвость, высота, комфорт) в выборе например между этими двумя авто.
    Все эти качества (+-) близки, но вот ломаемость настолько разная, что даже как-то вызывает улыбку ).

9. Philipp

Philipp Новичок

28 июл 2010
    83
    Audi Allroad 2001
    Вот пример сайта о статистикой:
    Частые проблемы у BMW E46 ввв.rubmw.ru/docs/3seriya/e46/item1270/
    Скрытые проблемы автомобилей BMW X5 ввв.rubmw.ru/docs/x5seriya/e53-e53f/item1149/