Ответ: I LOVE AUDi!!! не сцать покуда - надесь трешек это не каснется! ваще разные авто как выяснилось...
Ответ: I LOVE AUDi!!! Не, ну это колхоз полный, нельзя так с аудюшками обращаться. Вот, полюбуйтесь, салон моей машины, авто 1997 года!
Ответ: I LOVE AUDi!!! давай-давай! кидайте в меня тухлые йайцо и памадоры!!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu shiks - к продаже штоль готовишь? сними-ка поближе крышечку акпп, я гляну как ты ее пуговицей от пинджака зацарапол! а пол не углядел - золтой цЕпочкой с брюликами? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: I LOVE AUDi!!! Когда я ее взяла, было не сильно чисто, но учитывая, что она жила в тепле и зимы и грязи не видела, все довльно аккуратно внутри. К продаже-да ни за что не скоро я ее смогу продать, уж больно нравится! Какие брюлики :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu нет, я пуговицами пиджака ничего не царапаю и каблуками пол не продавливаю
Ответ: I LOVE AUDi!!! Откровенно говоря, материалы на более новых машинах стали хуже. У меня была A4 98 года, там ни царапин, ни отклеивающейся краски и в помине не было. Пробег был за 150тык. Сейчас такая же машина как у автора 2003 г. краска на переключателе то же начинает облезать, ручка тоже царапанная, кнопки на руле тоже. Руль облезает, хотя на более ранних машинах такого никогда не было. Я думаю, что дело здесь не сколько в аккуратности, а дуратской технологии нанесения на пластик этой резиновой фигни, которая потом слезает.
Ответ: I LOVE AUDi!!! Жесть. на в5 пасссате такая же фигня была... на бочках не было и намёка... даже на купехе 22-летней относительно её возраста состояние нормуль
Ответ: I LOVE AUDi!!! Как выянилось в результате дебатов, снова побеждает дваццатилетняя бочка у новых автомобилей...Ладно, подождем еще пару - тройку лет, может тогда бочки отойдут на второй план и их место популярности у населения займут десятилетние машины
Ответ: I LOVE AUDi!!! Через пару тройку лет эту будут те машины, фото которых в начале темы-с царапками и облезлыми кнопками, а бочки были, есть и будут ЕСТЬ!!!:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Зы. А по теме-машинка замученая по фото, видимо на ней в своё время не ездили, а "наездили"......
Ответ: I LOVE AUDi!!! У меня была бочка В3потом А4 ,95 года. ТАК ВОТ,СО ВСЕЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗАЯВЛЯЮ:САЛОН БОЧКИ ГОРАЗДО КАЧЕСТВЕННЕЙ ЗДЕЛАН!ГОРАЗДО ПОДОГНАННЕЙ ЭЛЕМЕНТЫ ОТДЕЛКИ И ВСЕ ТАКОЕ ПРОЧЕЕ. БЕЗ КОЛЕБАНИЙ БЫ ПОМЕНЯЛ ЗАЛОН А4 НА БОЧЕЧНЫЙ.
Ответ: I LOVE AUDi!!! Да знаю даже уже взнаю какую хочу, но пока эта радует тем, что имеется чейнджер на 10 дисков. Так что острой необходимости менять ее нет, если только из-за внешнего вида
Ответ: I LOVE AUDi!!! а я вот все думаю - чем же она у меня от тазика-то отличаецо? если мне приходится постоянно что-то склеивать, подкручивать?