I LOVE AUDi!!!

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем michфуд, 18 окт 2007.

1. ShikS

ShikS Живу я здесь

6 окт 2005
    1.933
    тусомобиль&самолёт
    Ответ: I LOVE AUDi!!!

И даже по ходовым параметрам и по уровню комфорта вообще не отличается? :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. alcogol

alcogol Иногда заглядываю

24 фев 2007
    2.292
    A4 B6 AMB 2004

у меня 94-ый год, я не сказать чтобы сильно так уж и ухаживаю за ней, но такого беспредела как у тебя нет. Ручки облезли - это правда, ну лажанулись они с ними. Хотя в гараже лежат другие(которые не облазиют) просто ещё не поставил. Но вот крышку бардака оторвать - это сильно, да и пепельница туда же. сколько раз её вытаскивал и не видел проблем. Давай разгонись и долбани машину ап дерево и потом скажи, "ну блин и ауди, что-то рассыпалась вся, некачественная сборка девайса налицо" :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

нет, я валяюсь - вы че все дружно решили что я ее специально ломаю?

да аккуратнее меня нет человека на свете! :D

насчет пепельницы - ее и правда дочурка ногой сковырнула, ладно - заклеил...
    но бардачок - налицо фашисткий косяк! как и с прочим пластиком...
    а у моего приятеля на такой же авто сломалась тяга открывания бардачка, а у Geus на такой же авто тоже она сломалась (неделю назад он постил) - да мы все лохи, колхозники с ручищами как у медведей, привыкли только лом и лопату держать...

а я сейчас все не вспомню - но по пластику если:
    1) направляющая в водительском стеклоподъебнике
    2) крепления задних фонарий
    3) на поводках дворников пластмасски...
    2)

4. ShikS

ShikS Живу я здесь

6 окт 2005
    1.933
    тусомобиль&самолёт

Да потому что такими проблемами нкито не страдает, один ты жалуешься на ауди, что у них все отламывается и отклеивается

5. Hotchil

Hotchil Живу я здесь

18 янв 2005
    2.022
    VW Golf GTI MkV

ВО! :up: про колхозника точняк :D

6. vadiminator

vadiminator Завсегдатай

4 апр 2007
    811
    Ауди А4 2,0 TFSI

Бл....у меня все также, только немного в более приемлемом виде, но кнопки облезают, крышка перчаточного яшика сломалась и кнопка ESP слезает

Но на машине 2000 г.в которая была до этой все было в салоне идеально!!!

7. vadiminator

vadiminator Завсегдатай

4 апр 2007
    811
    Ауди А4 2,0 TFSI

Нужно бы VAGу за это предьявить!!! качество ни к черту

8. vadiminator

vadiminator Завсегдатай

4 апр 2007
    811
    Ауди А4 2,0 TFSI

Я пожалуюсь, до этого отьездил 3 года на машине 2000 г. выпуска все было в идеале, а у этой 2003 года все эти косяки сразу проявились, а уж когда перчаточный ящик сломался :hot: , терпение моё лопнуло и я плюнул, за этим следить, думаю через год все будет как у michфуд.
    Хотя поверте, аккуратнее меня нет на свети. и чустюля я конченный (по крайней мере в салоне), как все говорят

9. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

для 250 нормальное состояние. у меня примерно тоже... правда она 90 года :D

10. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.

Зимы и грязи не видела - а зачем она тогда нужна???

11. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V

michфуд, у тебя китайская подделка :rzunimagu

12. ShikS

ShikS Живу я здесь

6 окт 2005
    1.933
    тусомобиль&самолёт

Машина 8 лет жила в Эмиратах!!!

13. ShikS

ShikS Живу я здесь

6 окт 2005
    1.933
    тусомобиль&самолёт

Странно... вообще первый раз слышу, неужели допускались каике-то косяки

14. Rror

Rror Bad e-mail

15 дек 2006
    2.550
    Audi A3 1.8T 132kW

Мда...задумался..я хотел менять на более свежую Аудь, но салон для меня одно из важных составляющих, люблю я когда все чисто и красиво...а тут =(((

15. Yopt

Yopt Участник форума

27 окт 2006
    244
    Audi A4

хуясе четверочга

16. Sergu145

Sergu145 Bad e-mail

22 ноя 2005
    1.344
    Audi A6

какая-то кетайская четверка.....:D
    люблю свой 45-ый, за то что сделан был в далеком 91-ом году на совесть из качественных материалов.... с годами это ох как осчущается)))):up:

по сабжу: за телегой ухаживать нужно....

17. Rror

Rror Bad e-mail

15 дек 2006
    2.550
    Audi A3 1.8T 132kW

походу, это плохо помагает :dead:

18. Sergu145

Sergu145 Bad e-mail

22 ноя 2005
    1.344
    Audi A6

как там с погодой, Алексей?:D Что нам в МСК ждать тут?;)

19. Rror

Rror Bad e-mail

15 дек 2006
    2.550
    Audi A3 1.8T 132kW

:shock:, у меня планируется повышения градуса жидкости потре***емой мной :dead:...а в мск наверное тоже. и больше вредных выхлопах завтро в квартирах :rzunimagu

А так, седня снег чуть идет. ветер зато пипец...

20. mib007

mib007 Bad e-mail

1 янв 2006
    76
    A10

Боюсь предположить, но похоже ты уже купил довольно ушатанный экземпляр.. Заметил, что пластико-резиновое покрытие внутри очень не любит, когда его протирают/натирают всяческими очистителями/полиролями..
    у меня самого, после того, как однажды переусердствовал с протиркой стала терять вид рамка вокруг кнопок стеклоподьемников и регулировки зеркал..
    (кстати, цена вопроса 300 рублей - новая рамка, меняется за 10 минут)