I LOVE AUDi!!!

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем michфуд, 18 окт 2007.

1. Sergu145

Sergu145 Bad e-mail

22 ноя 2005
    1.344
    Audi A6
    Ответ: I LOVE AUDi!!!

у мну завтра повышение планируется:beer:

снег - это жесть, у нас пока сухо:dead:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

так я такой не один - просто народ особо не заостряет на таких косяках внимание...

а вчера смотрел 99 года четверку - в салоне все в ажуре, руль токо потертый

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. mib007

mib007 Bad e-mail

1 янв 2006
    76
    A10

вот о том и речь, если аккууратно относиться к интерьеру - проблем особых нет.. уверен, что 90% имеющих убито-протертый салон - вторые или третьи владельцы авто, пробег которых глубоко переваливает за 150 тысяч км.. т.е. получили салон уже в подубитом состоянии..

Хотя конечно, покрытие могли бы сделать и более стойким. У меня самого, при 70 тысячах пробега есть пара маленьких белых точек на краю кнопок стеклоподъемников, моего и переднего пассажира.
    и мелкие царапки на овальной заглушке под внутренним подлокотником-ручкой водительской двери..

Других проблем с пластиком пока нет..

4. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650

Точчно! Такого нет, правда, на 89 годе! :)
    Но, однако, настораживает - собрался только было в ближайшие несколько месяцев посвежее аудюху себе приобрести - 98-00, теперь вот повод задуматься... У приятеля на "лехусе"-седане 99 г такими вещами и не пахнет даже! :(

5. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
    #65 AraBus, 20 окт 2007
    Последнее редактирование: 20 окт 2007

У меня на моей 1986года ничего не потёрлось :D и не отвалилось)
    Но у мну торпеда от B3 :D Вроде :shock: :rzunimagu

6. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
    #66 AraBus, 20 окт 2007
    Последнее редактирование: 16 июн 2010

Эт ещё не почистил йа.
    Сейчас салон вообще почти как новый, японские полирольки всякие рулят) :love:

7. vadiminator

vadiminator Завсегдатай

4 апр 2007
    811
    Ауди А4 2,0 TFSI

Вчера когда я поехал на сервис АУДИ-Север на ленинградке, у меня окончательно отвалилась крышка перчаточного ящика....раньше хотя бы висела.....менеджер сервиса Титов Александр сказал что бывают такие машины у которых есть такие проблемы....цена на крышку в районе 3000 р её замена обойдется еще в 2000 р., а причина в аммортизаторе крышки (слишком тугой, как мне кажется)
    Я тоже люблю ауди!!!

8. Rror

Rror Bad e-mail

15 дек 2006
    2.550
    Audi A3 1.8T 132kW

Жестко

9. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

Круто, пока ни одной такой еще не видел. Потом удивляться будут, че так цены на б/у падают и почему б/у Ауди не всегда "премиум" напоминают, скорее ТАЗы.

Может, отношение поменять? :shock:

10. mib007

mib007 Bad e-mail

1 янв 2006
    76
    A10

сними бардачок, он просто прикручен на 5 болтах и отделяется от торпедо вниз..
    и посмотри, как там крепится крышка.. стоит она порядка 85 евро, поменять можно легко самому..

11. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.695
    A6/2,4 Mt 2001 + C
    #71 Авудю, 25 окт 2007
    Последнее редактирование: 25 окт 2007

ВАГ в своё время дакларировал уход от экологически грязных технологий, судя по всеу облезание следствие того что они там что-то в краске разбавили, шоб экологичнее було (ненавижу гринпись).

Знакомый Пассату салон регулярно раз в неделю п.и.д.а.расил какой-то полиролью, нравилось ему чтобы блестело всё. Такой же эффект.
    Мне как-то на мойке дятел полез с каким-то скип.и.д.а.ром "бечплятна" салон натереть хотя я отдельно приемщика просил просто влажной тряпкой протереть. Пришлось чуть ли не порукам его бить, по русски нихрена не понимает... :hot:

12. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb

Со всей уверенностью утверждаю что подобрые повреждения встречаются и на бочке в том числе!

Кстати говоря это вообще свидетельствует о том, что на твоей машине катались люди которые очень спешили во всем... быстро и не аккуратно крутили ручки и откалупывали пластик!

Качество здесь не причем!
    тем более пробег довольно большой... машина не бомбила?

13. vadiminator

vadiminator Завсегдатай

4 апр 2007
    811
    Ауди А4 2,0 TFSI

Короче решил я все привести в порядок в салоне- заказал в эксисте кнопку ESP код 8Е1 927 134 А5PR цена 507,86 (срок доставки 6 дней), хотел заказать и крышку бардачка 8Н1 857 124 6PS цена 3883,96 и эллемент тормозной системы 8У1 880 324 цена 612,97 р. этой крышки из-за чего (по уверению сервисменов АУДИ-СЕВЕР) её и ломает, но потом решил может с отцом действительно какой нибудь калхоз придумаем (ну на клей с саморезом её) и короче не стал заказывать, пока .....поколхозим а потом я напишу что получится!!!

14. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

я в выхи переделал - сначала приклеил суперклеем, а потом еще саморез каленый 8см впендюрил для стяжки - пока держится

про бочки - конечно можно ободрать все что хочешь, но просто на них по умному сделано - пластик сам по себе черный, а не покрытый напылением - пальцем можно долго тереть и неизвестно что быстрее сотрется - ваш палец или чорный пластик...

так что ходите лесом те кто говорит что мы - водятлы 8е - уроды и не умеем за тачками ухаживать

15. dima2222

dima2222 Старожил

11 ноя 2005
    4.313
    А4 8Е quattro

не расстраивайся - у большинства 8Е старше 3-4 лет такая фигня. У меня тоже самое акромя зад пепельницы плюс климат и магнитола. Блок кнопок стеклоподъмника поменял уже.

16. vadiminator

vadiminator Завсегдатай

4 апр 2007
    811
    Ауди А4 2,0 TFSI

Вот и я решил пока посадить на клей и саморез!!!

17. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

ппц помойки... а на а6 такая же фигня?

18. vadiminator

vadiminator Завсегдатай

4 апр 2007
    811
    Ауди А4 2,0 TFSI

Эксперимент ни к чему хорошему не привел, буду заказывать крышку и гидроцилиндр тормозной симтемы и все менять!!!
    Клей и саморез- не выдержали!

19. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

а у меня держит пока :D

20. Templar

Templar Участник форума

6 апр 2006
    320
    А6C5 3.0Q

Пару слов по поводу А6:
    У меня все ОК, вышеописанного безобразия с кнопочками и ручечками не наблюдается! А вот площадка рядом с личинкой для ключа справа от руля уже поцарапана ( видать немцы натыкали! Удивительно как можно в личинку не попадать - я за полгода ни разу не промахнулся :)
    А в остальном все отлично - даже состояние кожи на 5- минус за мелкие косячки на передних сиденьях ну и кожа о кожу поскрипывает на заднем диване (