I LOVE AUDi!!!

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем michфуд, 18 окт 2007.

1. vadiminator

vadiminator Завсегдатай

4 апр 2007
    811
    Ауди А4 2,0 TFSI
    Ответ: I LOVE AUDi!!!

Главное слово пока, у меня держал до первого открытия, гидроцилиндр очень хорошо справляется со своей задачей!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

ну уже вот неделю держит :) может у тебя клей неправильный или шуруп? :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Goba Jaba

Goba Jaba Живу я здесь

16 апр 2006
    1.961

ну ты машину зачухал......... надо ж так уделать.....

4. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

сам такой :hot:

5. Goba Jaba

Goba Jaba Живу я здесь

16 апр 2006
    1.961

шутка, ты еще мою не видел :rzunimagu
    сфоткаю - выложу :hi:

6. Mr.Pilot

Mr.Pilot Участник форума

21 сен 2007
    441
    Лехус IS 250

Аналогичные дефекты и царапины ((((

Особенно бесит царапина на кнопке "+" температуры климата водителя :hot: как это устронить????? кнопка отдельно продается???

С концертом решина проблема радикально - поставил DVD:up:

Пора Все владельцам 8E обьединица и начать войну с данными болезнями облицовок и кнопок. :drunk2:

7. dima2222

dima2222 Старожил

11 ноя 2005
    4.313
    А4 8Е quattro

только в сборе с блоком климата :cry2:

8. Mr.Pilot

Mr.Pilot Участник форума

21 сен 2007
    441
    Лехус IS 250

отличная новость :hot: :hot: :hot: :hot: :hot:

кнопки реально покрасить ???

9. dima2222

dima2222 Старожил

11 ноя 2005
    4.313
    А4 8Е quattro

да покрасить-то всё можно, вот только первоначального вида всё равно не добьёшься

10. Mr.Pilot

Mr.Pilot Участник форума

21 сен 2007
    441
    Лехус IS 250

Это да ((

У меня идея покрасить черным лаком т.к. вставки в панель черные, но как это увязать с подсветкой клавишь х.з.

11. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

аааааааааа........ калхоз граждане........ калхоз....

ааааааа- это потому что сердце кровью обливаецо :(

12. Mr.Pilot

Mr.Pilot Участник форума

21 сен 2007
    441
    Лехус IS 250

да полюбому :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

меня убивает мысль о замене климата в сборе из-за царапины на клавише:hot: :hot:

ты у себя так и оставишь ?:(

13. 44OOOO44

44OOOO44 Живу я здесь

4 ноя 2005
    1.368
    А6 '00; Rav4 '14

Можно, наверно, обзвонить с 10-ок шротОВ и поспрашать НЕисправный блок-авось кнопки целее будут....

14. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

ВСЕ ЭТИ ФИГНЮШКИ СТОЯТ НЕМАЛЫХ ЕВРЕЕЙСКИХ ДЕНЕГ, думаю что пока есть другие места вложений денег

15. vadiminator

vadiminator Завсегдатай

4 апр 2007
    811
    Ауди А4 2,0 TFSI

Честно я плохо этого хотел, жалко машину колхозить т.к. это в глаза бросится покупателям при продаже, но когда у меня отломились фиксаторы задней крышки спинки водительского сидения, я не выдержал просверлил 2 дырочки и посадил эту крышку на саморезы...
    Предпологаю что кто-то выходя из машины ногали зацепил эту крышку снизу (хоть и езжу в основном один) и она отвалилась (сломались пластмассовые фиксаторы снизу- это было еще летом).
    Вот теперь сижу и думаю может америкосы в сидении наркоту возили, с чего она вообще сломалась!!!
    Еще раз повторюсь что с машиной 2000 года выпуска тоже А4 с америки такого небыло и в помине.
    :shock: куда катится ауди с таким качеством салона, зато с наружи все в идеале :umnik:

16. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

ты там аккуратнее с саморезами - аирбеги не проколи :)

17. vadiminator

vadiminator Завсегдатай

4 апр 2007
    811
    Ауди А4 2,0 TFSI

Знаю, делал все очень аккуратно, еще в августе и все нормально стоит, а головки саморезов покрасил, краской для заделки сколов черной, еще от той машины осталось.
    Если не знать то и не заметишь!!!
    Всё, я не выдержал- крышку бардачки и элемент тормозной системы заказал в экзисте, буду менять нафиг, хочу чтоб, как новая была моя машинка!!!
    Еще нужно звукоизоляцию капота поменять 1650 р и вроде косяков больше нет!!!

18. Ту 154

Ту 154 Завсегдатай

6 сен 2006
    793
    2.7Т К04

Я себе красил кнопку ЕСП черным маркером для подписи компакт-дисков. Ездил так неделю, пока не пришла новая кнопка. Но на кнопке ЕСП резиновое покрытие, и поэтому получается ужасно, виден порог обгрызанного покрытия, хотя вся кнопка одного цвета. На кнопках климаета нет этого покрытия, маркер спасет.

19. vadiminator

vadiminator Завсегдатай

4 апр 2007
    811
    Ауди А4 2,0 TFSI
    #99 vadiminator, 31 окт 2007
    Последнее редактирование: 31 окт 2007

Нет есть еще один косяк :cry2: !!! Сломана крышка пепельницы, не открывается до конца и соответственно пепельница не вынимается,
    но т.к. я не курю и лежат там у меня жевачки :p :D , то мне на это пофиг!!! Внешне не заметно.
    Ну теперь точно всё!!! :nod:
    Но повторюсь машина все-равно СУПЕР, просто VAGу нужно на некоторые моменты обратить внимание!!! :umnik:

20. dima2222

dima2222 Старожил

11 ноя 2005
    4.313
    А4 8Е quattro

не у тебя одного :hi: У меня она твалилась из-за того, что сломался упругий элемент спинки - это такая стальная решётка, вот один из прутьев диаметром 3-4 мм лопнул, спинка перестала держать нагрузку и продавилась