Ответ: I LOVE AUDi!!! Главное слово пока, у меня держал до первого открытия, гидроцилиндр очень хорошо справляется со своей задачей!!!
Ответ: I LOVE AUDi!!! Аналогичные дефекты и царапины (((( Особенно бесит царапина на кнопке "+" температуры климата водителя как это устронить????? кнопка отдельно продается??? С концертом решина проблема радикально - поставил DVD Пора Все владельцам 8E обьединица и начать войну с данными болезнями облицовок и кнопок. :drunk2:
Ответ: I LOVE AUDi!!! да покрасить-то всё можно, вот только первоначального вида всё равно не добьёшься
Ответ: I LOVE AUDi!!! Это да (( У меня идея покрасить черным лаком т.к. вставки в панель черные, но как это увязать с подсветкой клавишь х.з.
Ответ: I LOVE AUDi!!! аааааааааа........ калхоз граждане........ калхоз.... ааааааа- это потому что сердце кровью обливаецо
Ответ: I LOVE AUDi!!! да полюбому :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu меня убивает мысль о замене климата в сборе из-за царапины на клавише ты у себя так и оставишь ?
Ответ: I LOVE AUDi!!! Можно, наверно, обзвонить с 10-ок шротОВ и поспрашать НЕисправный блок-авось кнопки целее будут....
Ответ: I LOVE AUDi!!! ВСЕ ЭТИ ФИГНЮШКИ СТОЯТ НЕМАЛЫХ ЕВРЕЕЙСКИХ ДЕНЕГ, думаю что пока есть другие места вложений денег
Ответ: I LOVE AUDi!!! Честно я плохо этого хотел, жалко машину колхозить т.к. это в глаза бросится покупателям при продаже, но когда у меня отломились фиксаторы задней крышки спинки водительского сидения, я не выдержал просверлил 2 дырочки и посадил эту крышку на саморезы... Предпологаю что кто-то выходя из машины ногали зацепил эту крышку снизу (хоть и езжу в основном один) и она отвалилась (сломались пластмассовые фиксаторы снизу- это было еще летом). Вот теперь сижу и думаю может америкосы в сидении наркоту возили, с чего она вообще сломалась!!! Еще раз повторюсь что с машиной 2000 года выпуска тоже А4 с америки такого небыло и в помине. куда катится ауди с таким качеством салона, зато с наружи все в идеале
Ответ: I LOVE AUDi!!! Знаю, делал все очень аккуратно, еще в августе и все нормально стоит, а головки саморезов покрасил, краской для заделки сколов черной, еще от той машины осталось. Если не знать то и не заметишь!!! Всё, я не выдержал- крышку бардачки и элемент тормозной системы заказал в экзисте, буду менять нафиг, хочу чтоб, как новая была моя машинка!!! Еще нужно звукоизоляцию капота поменять 1650 р и вроде косяков больше нет!!!
Ответ: I LOVE AUDi!!! Я себе красил кнопку ЕСП черным маркером для подписи компакт-дисков. Ездил так неделю, пока не пришла новая кнопка. Но на кнопке ЕСП резиновое покрытие, и поэтому получается ужасно, виден порог обгрызанного покрытия, хотя вся кнопка одного цвета. На кнопках климаета нет этого покрытия, маркер спасет.
Ответ: I LOVE AUDi!!! Нет есть еще один косяк :cry2: !!! Сломана крышка пепельницы, не открывается до конца и соответственно пепельница не вынимается, но т.к. я не курю и лежат там у меня жевачки , то мне на это пофиг!!! Внешне не заметно. Ну теперь точно всё!!! Но повторюсь машина все-равно СУПЕР, просто VAGу нужно на некоторые моменты обратить внимание!!!
Ответ: I LOVE AUDi!!! не у тебя одного У меня она твалилась из-за того, что сломался упругий элемент спинки - это такая стальная решётка, вот один из прутьев диаметром 3-4 мм лопнул, спинка перестала держать нагрузку и продавилась