Ответ: I LOVE AUDi!!! почему о разном ? Речь о пластмассовой крышке спинки сиденья и о её фиксаторах в том числе
Ответ: I LOVE AUDi!!! ну я тоже сначала думал, что у меня только защелки сломались и точно также первая мысль была о том, что кто-то зацепил ногой, когда вылезал с заднего сиденья... и только покопавшись в недрах спинки увидел истинную причину
Ответ: I LOVE AUDi!!! А я до конца зад спинки не снимал, т.ч. может причина и в этом, хотя вряд ли, т.к. снизу туда заглядывал и рукой щупал (вдруг там кг кокса припрятан :rzunimagu ). Но скорее всего что это подруги младший брат 5 летний, когда выходил ногой задел и она сломалась, т.к. после того, как её насадил на саморезы, проблем больше небыло!
Ответ: I LOVE AUDi!!! У меня еще знаете, что с самого начала, настораживало, т.ч. сильно затёрто дворниками лобовое стекло, такое ощущение, что в америке воду не заливали в омыватель и ездили без воды, вот щетками стекло и натерло, (я щетки менял уже 2 раза- дело не в них, точно) но т.к. на нем трещин нет, менять пока не хочу, думаю за зиму появятся, вот по весне и поменяю всё стекло! вот здесь чуть чуть есть инфы http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=94096&page=1&pp=20
Ответ: I LOVE AUDi!!! Пепельница не вынимается потомучто за крышку что то упало...я мелочь туда скидывал всегда, так вот она заволилась в щель и крышка перестала до конца открываться, снять ее дело 5 минут, снимаешь площадку вокгуг кпп и там 2 винтика=)
Ответ: I LOVE AUDi!!! На а4 8Е это расходники.Пора привыкнуть. Но только одного понять не могу: Какой му...ак придумал красить белый пластик чёрной краской.
Ответ: I LOVE AUDi!!! а крышка вообще просто отверткой поддевается! заодно вокруг ручки КПП всю грязь вычистить можно
Ответ: I LOVE AUDi!!! Ну тогда в выходные попробую, там у меня правда грязи нет, но всё это интересно!
Ответ: I LOVE AUDi!!! Кто ни буть знает что по чем ? 1. Клавиши стеклоподъемников пер дверей. 2. Облицовка подлокотника водительской двери. 3. Переключатель освещения.
Ответ: I LOVE AUDi!!! http://www.elcats.ru/audi/Default.asp?uid=56694F6F-04B3-4525-84B0-6BB8B6C6D578&marka= вот тут посмотри
Ответ: I LOVE AUDi!!! потамушта у тебя механика а на АКПП там железяко стоит и в тонкую щель между ней и пластиком грязь копится - зубочисткой хреново чистить - проще крышку снять - она просто на защелках (как крышка предохранителей)
Ответ: I LOVE AUDi!!! Если кто снимал пищалки в передних дверях, скажите как это сделать? Там сетка стоит, наверное чтобы добраться до пищалки достаточно снять только её? Нужно посмотреть контакт, работает через раз. Пытаться снимать не пробовал, разломаю 100%.
Ответ: I LOVE AUDi!!! Мне снимали обшивку всей двери, в сервисе это легко сделали, только повазились с декоративной планкой, а пищалки скорее всего крепяткя к обшивке, т.ч нужно снимать. Ты посмотри здесь http://www.elcats.ru/audi/subgroup.asp?mdl=249&grp=8 может чего поймешь, как она устроена
Ответ: I LOVE AUDi!!! Гавно эти ваши ауди. Тачка для лохов, коим оказался мичфуд, только осознал. Теперь. Продавай ее быстрей и больше никогда не покупай эту срань