I LOVE AUDi!!!

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем michфуд, 18 окт 2007.

1. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    Ответ: I LOVE AUDi!!!

вы ваще-то о разном, но тем не меннее все в кассу... :cry2:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. dima2222

dima2222 Старожил

11 ноя 2005
    4.313
    А4 8Е quattro

почему о разном ? Речь о пластмассовой крышке спинки сиденья и о её фиксаторах в том числе

3. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

ну у тебя сломалось само сиденье, а у vlada только пластиковые защелки

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. dima2222

dima2222 Старожил

11 ноя 2005
    4.313
    А4 8Е quattro

ну я тоже сначала думал, что у меня только защелки сломались и точно также первая мысль была о том, что кто-то зацепил ногой, когда вылезал с заднего сиденья... и только покопавшись в недрах спинки увидел истинную причину

5. vadiminator

vadiminator Завсегдатай

4 апр 2007
    811
    Ауди А4 2,0 TFSI

А я до конца зад спинки не снимал, т.ч. может причина и в этом, хотя вряд ли, т.к. снизу туда заглядывал и рукой щупал (вдруг там кг кокса припрятан :rzunimagu ).
    Но скорее всего что это подруги младший брат 5 летний, когда выходил ногой задел и она сломалась, т.к. после того, как её насадил на саморезы, проблем больше небыло! :rock:

6. vadiminator

vadiminator Завсегдатай

4 апр 2007
    811
    Ауди А4 2,0 TFSI

У меня еще знаете, что с самого начала, настораживало, т.ч. сильно затёрто дворниками лобовое стекло, такое ощущение, что в америке воду не заливали в омыватель и ездили без воды, вот щетками стекло и натерло, (я щетки менял уже 2 раза- дело не в них, точно) но т.к. на нем трещин нет, менять пока не хочу, думаю за зиму появятся, вот по весне и поменяю всё стекло!

вот здесь чуть чуть есть инфы
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=94096&page=1&pp=20

7. Proce$

Proce$ Завсегдатай

18 янв 2007
    652
    Audi A4 2.0TFSI

Пепельница не вынимается потомучто за крышку что то упало...я мелочь туда скидывал всегда, так вот она заволилась в щель и крышка перестала до конца открываться, снять ее дело 5 минут, снимаешь площадку вокгуг кпп и там 2 винтика=)

8. Товарищ эцелоп

Товарищ эцелоп Участник форума

29 янв 2007
    467

На а4 8Е это расходники.Пора привыкнуть.
    Но только одного понять не могу: Какой му...ак придумал красить белый пластик чёрной краской.

9. vadiminator

vadiminator Завсегдатай

4 апр 2007
    811
    Ауди А4 2,0 TFSI

Знаю просто не хочу возится, если припрет сделаю!!!

10. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

а крышка вообще просто отверткой поддевается! :)
    заодно вокруг ручки КПП всю грязь вычистить можно

11. vadiminator

vadiminator Завсегдатай

4 апр 2007
    811
    Ауди А4 2,0 TFSI

Ну тогда в выходные попробую, там у меня правда грязи нет, но всё это интересно!

12. Mr.Pilot

Mr.Pilot Участник форума

21 сен 2007
    441
    Лехус IS 250

Кто ни буть знает что по чем ?

1. Клавиши стеклоподъемников пер дверей.
    2. Облицовка подлокотника водительской двери.
    3. Переключатель освещения.

13. vadiminator

vadiminator Завсегдатай

4 апр 2007
    811
    Ауди А4 2,0 TFSI

http://www.elcats.ru/audi/Default.asp?uid=56694F6F-04B3-4525-84B0-6BB8B6C6D578&marka=

вот тут посмотри

14. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

потамушта у тебя механика :)
    а на АКПП там железяко стоит и в тонкую щель между ней и пластиком грязь копится - зубочисткой хреново чистить - проще крышку снять - она просто на защелках (как крышка предохранителей)

15. Ту 154

Ту 154 Завсегдатай

6 сен 2006
    793
    2.7Т К04

Если кто снимал пищалки в передних дверях, скажите как это сделать? Там сетка стоит, наверное чтобы добраться до пищалки достаточно снять только её? Нужно посмотреть контакт, работает через раз. Пытаться снимать не пробовал, разломаю 100%.

16. vadiminator

vadiminator Завсегдатай

4 апр 2007
    811
    Ауди А4 2,0 TFSI

Мне снимали обшивку всей двери, в сервисе это легко сделали, только повазились с декоративной планкой, а пищалки скорее всего крепяткя к обшивке, т.ч нужно снимать.
    Ты посмотри здесь
    http://www.elcats.ru/audi/subgroup.asp?mdl=249&grp=8
    может чего поймешь, как она устроена

17. Oxygen

Oxygen Участник форума

24 окт 2007
    270
    Audi A4 2.0 2007г.

Она потому то приклеена. Нужно всю обшивку снимать. У меня такое тоже было.

18. Truism

Truism Новичок

1 ноя 2007
    15
    конь педальный, полноприводный

Гавно эти ваши ауди. Тачка для лохов, коим оказался мичфуд, только осознал. Теперь.
    Продавай ее быстрей и больше никогда не покупай эту срань

19. vadiminator

vadiminator Завсегдатай

4 апр 2007
    811
    Ауди А4 2,0 TFSI

А это кто???

20. Oxygen

Oxygen Участник форума

24 окт 2007
    270
    Audi A4 2.0 2007г.

Интересно мне знать, на каком ТЫ г***е ездишь?