Ответ: I LOVE AUDi!!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu пеши еще думаю грабли не в дверке, а в жгуте который идет к двери - у друга та же была фигня, правда и с основным динамиком тоже, потом отказал стеклоподъемник и все кнопки - резинку сняли - все провода переломаны - сгнили нах
Ответ: I LOVE AUDi!!! Как не охота в спор вступать, но на форуме написаны такие вещи, о которых многие и не догадываются, поэтому все представляется не в таком радужном свете, но лично я проезжаю в неделю по 800 км и начего кроме подвески у ауди не выходит из строя, а косяки в салоне, они есть у всех машин (а здесь они просто подробно описаны). Вот так!
Ответ: I LOVE AUDi!!! что то мне кажется это маловероятным. что с ними будет с проводами, без постороннего вмешательства и аварий . но все равно посмотрю когда буду снимать обшивку. Спасибо!
Ответ: I LOVE AUDi!!! а очень просто - на морозе трескается изоляция в месте пергиба (чуть-чуть) далее попадает влага (конденсат так или иначе попадет) - и они гниют, думаю все видели эту зеленую бархатистую гадость, к-я называется окислом - короче при вскрытии обнаружили что все провода в одном месте обломились - длины хватало, потому сделали на скрутках, менять не стали причем иногда коннект был, иногда нет, или дверь откроешь - есть, закрыл нет или наооборот - рукой жгут пощупай и послушай что будет меняться или нет
Ответ: I LOVE AUDi!!! У меня сложилось впечатление что это подросток, который залез в форум. Или человек с желанием хамить
Ответ: I LOVE AUDi!!! Отвечаю. желания хамить не было. Если кого обидел - не обижайтесь, видимо это особенность малообразованных личностей, но я не возражаю, все люди разные. То что вы юзаете - это то, что вам дают, другого не было и не будет. А как говорится за неимением хлеба с маслом, приходится жрать хер с горчицей. На фоне всего остального, что представлено, можно сказать, что это хорошая машина. Только в этой ценовой категории есть разные марки. И для вас есть деление только на немцев, япов, корея-китайцо и русишпром. И в каждом из них эти марки представлены довольно в узком сегменте. Вот и все.
Ответ: I LOVE AUDi!!! скорее всего так и есть. вот тут http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=97265 уже был такой, я смеялся от души я не удивлюсь что это он и есть, дата регистрации опять сегодня
Ответ: I LOVE AUDi!!! Другова значения слова жизнь не дала узнать?:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Жаль тебя :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: I LOVE AUDi!!! Давай всего хорошего, нам видимо не по пути!!! Написал бы на какой машине сам ездишь???
Ответ: I LOVE AUDi!!! да ладно, на машине - ты загнул дурью мается - зарегился и в путь - обсирать всех подряд... а что делать! без таких "интеллектуальных" чертей ни один форум не обошелся еще у меня кстати с проводами тоже пока все ок