Ответ: I LOVE AUDi!!! +1 Я когда продал свой тазик, хотел тройку бмв, покатался на ней, посидел внутри и что то как то не очень. Потом случайно сел в А4 В5 и просто влюбился!
Ответ: I LOVE AUDi!!! Примерно тоже самое было и у меня, хотел 3 БМВ всю молодость, а когда появились деньги то стал смотреть полноприводные машины, т.к. зима у нас сами знаете какая, в результате выбирал себе либо субару форестер, либо импрезу, а купил А4, потому что салон у неё, просто ни в какое сравнение с японским минимализмом не идет. А теперь просто - подсел на АУДИ А4 1,8Т кватро, механика, и следующую буду такую же брать!!!
Ответ: I LOVE AUDi!!! У знакомого, на А4 2003 года турбодизеле, прогорел подогрев сидений, теперь на водительском кресле дырка. Я охреневаю на АУДИ!!!
Ответ: I LOVE AUDi!!! Блин вчера вечером включаю свет у машины и смотрю индикаторы у переключателя на габарит и ближний свет- замигали......помигали и потухли........во дела.....приехал выключил пошел домой, сегодня завожу - горят (ура), поехал на работу, по дороге смотрю...потухли...и пока снова не загорались....итнересно что это может быть...у michфуда это вторая фотка (переключатель этот)
Ответ: I LOVE AUDi!!! а у меня в заднем фонаре снова контакт на один габарит пропал - снова лечу кулаком
Ответ: I LOVE AUDi!!! У меня там лампочка у этой машины перегарала, а кулаком лечил контакт у преведущей машины 2000 г.в.
Ответ: I LOVE AUDi!!! да про лампочки я уже постил темку - у меня чуть не в один день штуки 4 слетело
Ответ: I LOVE AUDi!!! Вчера ночью на трассе из-за большого количества смершегося снега, отвалилась пластиковая защита днища 8E0825208D, точнее у центрального тонеля она отвалилась, а у порога висит, будь она неладна ехал из-за её до москвы 200 км со скоростью 60 км/ч, а снизу чтоб она не болталась и не скреблась по асфальту пришлось пустить буксировочный тросс с одной стороны закрепленный к моему креслу, а с другой его под натяжкой любимая держала...........Вот жопавская АУДИ
Ответ: I LOVE AUDi!!! Вадим, принимая во внимание количество проблем с Вашим автомобилем, может имеет смысл его поменять на более свежий?
Ответ: I LOVE AUDi!!! Проблемы не с автомобилем, а с нашими дорогами.....если б не этот чертов снег, она бы защита там и висела.....да и проблема изначально не в ней, а в том что там с правой стороны я по осени повредил накладку правой арки, из-за маленького клиренса она тресснула, снегом её разбило до конца и тогда лист защиты днища оголился и не выдержав нагрузки забивающегося снега. Нужен джип!!! ГДЕ Q5
Ответ: I LOVE AUDi!!! Я тоже в прошлом году оставила в сугробе пластиковую защиту.... и АУДИ тут не причем. Дороги ни фига не чистят, забросали бордюры и проехать нереально было, пожертвовала защитой
Ответ: I LOVE AUDi!!! Вся эта мишура, только мешает автомобилю по нашим дорогам ездить, а с моим автомобилем всё в порядке, масло не жрет, а кроме тех геморов что все пишут ничего нет!!!
Ответ: I LOVE AUDi!!! В Вашем профиле на фото Вы в ней? Какая то странная у Вас A4 2003 года, дефлекторов воздуховода посередине 3, как в старой А4 (B5)..
Ответ: I LOVE AUDi!!! Нет на фото я сижу в преведущей своей ауди 2000 г.выпуска, тоже А4 квака механика из штатов, а после той отъездив 3 года в этом марет взял эту 2003 г. выпуска...