I LOVE AUDi!!!

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем michфуд, 18 окт 2007.

1. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    Ответ: I LOVE AUDi!!!

кто же тут думает иначе? :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. *GAN*

*GAN* Участник форума

6 дек 2006
    265

Никто, но все ездим на аудях!

3. vadiminator

vadiminator Завсегдатай

4 апр 2007
    811
    Ауди А4 2,0 TFSI

Друг у меня поездил на БМВ 520, и поменял её на А4 как у меня!!!
    Доволен!!! :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Ту 154

Ту 154 Завсегдатай

6 сен 2006
    793
    2.7Т К04

+1
    Я когда продал свой тазик, хотел тройку бмв, покатался на ней, посидел внутри и что то как то не очень. Потом случайно сел в А4 В5 и просто влюбился!

5. vadiminator

vadiminator Завсегдатай

4 апр 2007
    811
    Ауди А4 2,0 TFSI

Примерно тоже самое было и у меня, хотел 3 БМВ всю молодость, а когда появились деньги то стал смотреть полноприводные машины, т.к. зима у нас сами знаете какая, в результате выбирал себе либо субару форестер, либо импрезу, а купил А4, потому что салон :up: у неё, просто ни в какое сравнение с японским минимализмом не идет. А теперь просто - подсел на АУДИ А4 1,8Т кватро, механика, и следующую буду :umnik: такую же брать!!!

6. vadiminator

vadiminator Завсегдатай

4 апр 2007
    811
    Ауди А4 2,0 TFSI

У знакомого, на А4 2003 года турбодизеле, прогорел подогрев сидений, теперь на водительском кресле дырка.
    Я охреневаю на АУДИ!!!

7. Oxygen

Oxygen Участник форума

24 окт 2007
    270
    Audi A4 2.0 2007г.

А подогрев родной стоял или самодельный? :)

8. vadiminator

vadiminator Завсегдатай

4 апр 2007
    811
    Ауди А4 2,0 TFSI

Родной!!!

9. Oxygen

Oxygen Участник форума

24 окт 2007
    270
    Audi A4 2.0 2007г.

Тогда это действительно не ICE :(

10. vadiminator

vadiminator Завсегдатай

4 апр 2007
    811
    Ауди А4 2,0 TFSI

Блин вчера вечером включаю свет у машины и смотрю индикаторы у переключателя на габарит и ближний свет- замигали......помигали и потухли........во дела.....приехал выключил пошел домой, сегодня завожу - горят (ура), поехал на работу, по дороге смотрю...потухли...и пока снова не загорались....итнересно что это может быть...у michфуда это вторая фотка (переключатель этот)

11. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

а у меня в заднем фонаре снова контакт на один габарит пропал - снова лечу кулаком :)

12. vadiminator

vadiminator Завсегдатай

4 апр 2007
    811
    Ауди А4 2,0 TFSI

У меня там лампочка у этой машины перегарала, а кулаком лечил контакт у преведущей машины 2000 г.в.

13. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

да про лампочки я уже постил темку - у меня чуть не в один день штуки 4 слетело :)

14. vadiminator

vadiminator Завсегдатай

4 апр 2007
    811
    Ауди А4 2,0 TFSI

Вчера ночью на трассе из-за большого количества смершегося снега, отвалилась пластиковая защита днища 8E0825208D, точнее у центрального тонеля она отвалилась, а у порога висит, будь она неладна ехал из-за её до москвы 200 км со скоростью 60 км/ч, а снизу чтоб она не болталась и не скреблась по асфальту пришлось пустить буксировочный тросс с одной стороны закрепленный к моему креслу, а с другой его под натяжкой любимая держала...........Вот жопавская АУДИ

15. MAXX®

MAXX® почетный пенсионер

10 июн 2005
    1.822
    Москва
    Audi

Вадим, принимая во внимание количество проблем с Вашим автомобилем, может имеет смысл его поменять на более свежий?

16. vadiminator

vadiminator Завсегдатай

4 апр 2007
    811
    Ауди А4 2,0 TFSI

Проблемы не с автомобилем, а с нашими дорогами.....если б не этот чертов снег, она бы защита там и висела.....да и проблема изначально не в ней, а в том что там с правой стороны я по осени повредил накладку правой арки, из-за маленького клиренса она тресснула, снегом её разбило до конца и тогда лист защиты днища оголился и не выдержав нагрузки забивающегося снега.
    Нужен джип!!! ГДЕ Q5

17. ShikS

ShikS Живу я здесь

6 окт 2005
    1.933
    тусомобиль&самолёт

Я тоже в прошлом году оставила в сугробе пластиковую защиту.... и АУДИ тут не причем. Дороги ни фига не чистят, забросали бордюры и проехать нереально было, пожертвовала защитой

18. vadiminator

vadiminator Завсегдатай

4 апр 2007
    811
    Ауди А4 2,0 TFSI

Вся эта мишура, только мешает автомобилю по нашим дорогам ездить, а с моим автомобилем всё в порядке, масло не жрет, а кроме тех геморов что все пишут ничего нет!!!

19. MAXX®

MAXX® почетный пенсионер

10 июн 2005
    1.822
    Москва
    Audi

В Вашем профиле на фото Вы в ней?
    Какая то странная у Вас A4 2003 года, дефлекторов воздуховода посередине 3, как в старой А4 (B5).. :shock:

20. vadiminator

vadiminator Завсегдатай

4 апр 2007
    811
    Ауди А4 2,0 TFSI

Нет на фото я сижу в преведущей своей ауди 2000 г.выпуска, тоже А4 квака механика из штатов, а после той отъездив 3 года в этом марет взял эту 2003 г. выпуска...