Ответ: I LOVE AUDi!!! Заказал в экзисте поломанную защиту днища и всё что необходимо для её установки, накладку правой арки с заглушкой.....как придет поставлю......но поездка вчера по снежку мне обошлась, по мимо нервов, в 2150 р. пока без установки...
Ответ: I LOVE AUDi!!! Ставь металлическую защиту. У меня на B5 стоит из металла, закрывает весь движок и бОльшую часть коробки и подвески. Можно смело ползать на брюхе. Особенно актуально с моей стоковой немецкой подвеской 1BA. Доводилось как-то ездить на дилерской машине с 1BB, там клиренс 19 см против моих 15-ти. Вот это - вещь, просто забываешь про борбюры при парковке и по деревням ползаешь тоже без проблем.
Ответ: I LOVE AUDi!!! Ты не правильно понял....эта не защита двигателя...она у меня металическая фирмы Шериф...пластиковые я сразу разбиваю....проблема с пластмассовым дефлектором аэродинамическим который идет внизу кузова http://www.elcats.ru/audi/parts.asp?mdl=249&unit=AAA0D0F2, которая идет под цифрой 5, вот её вчера ночью и разбила снегом
Ответ: I LOVE AUDi!!! vadiminator Ааа... теперь понял. Щаз вон тоже на дороге слякоть и колеи из сырого снега. Как замерзнет к концу недели - засада будет.
Ответ: I LOVE AUDi!!! Вот ты и понял...вчера весь день снег мокрый шол...к вечеру он подзамерз а я как раз поехал в москву вот и попал, на эту слякоть и лед....квака конечно вешь..едешь по этой каше вообще спокойно, если что ESP подстраховывает!!!
Ответ: I LOVE AUDi!!! Облезание краски на элементах салона это проблема машин, купленных в России. Т.е. тех, что изначально покупались в автосалоне тут. У меня с 98 года ничего нигде не облезло. А вот у друзей две почти одинаковые машины, обе А6 и обе 2002 года. Только у одного из Германии пригнана, а у другого изначально куплена у дилера в Москве. Так вот у первого так же как у меня, всё как новое. А у второго можно ногтём слегка кнопку поскрести и краска сходит
Ответ: I LOVE AUDi!!! Такую же фигню наблюдал на дилерском пассате 2004 года. В салоне есть облезлые детали. Кожа на палке МКПП вообще как будто машине 25 лет. Пришлось сшить новую. Кожа в салоне не такая качественная. У меня на машине 97-го года все эти мелочи намного приятнее выглядят.
Ответ: I LOVE AUDi!!! Машина 91 года . Пробег на одометре 375000 . Единстевенное что кто-то немного бычканул пару раз об вод седло . Видно на фото . Сам не курю , в машине уже давно не курят . Ещё кто-то видно пообпаливал внутриню часть вод уплотнителя , поменял все уплотнители . от А6 96 года поставил . Состояние как новые . На фото ещё старые . Люблю Машину свою машину сильно . Качество отделки салона имхо куда получше чем у большинства современного автопрома . Например Тойота Камри новая , нехочу её обсырать , но у друга машине пол года ,а в салоне куча сверчков . Прик покупке рассматривал немного докинуть и взять подороже А4 с 95 годов , но качество отделки салона очень разочеровало
Ответ: I LOVE AUDi!!! Раньше ауди не были настолько массовыми как сейчас. Производители боролись за покупателя и машины тогда покупались не на 1-2 года, а надолго. А сейчас производителю невыгодно дорогое производство - вот и экономят на всём, ибо знают, что тот, кто купит новую ауди не будет ездить на ней долго, а по окончании гарантии приобретёт другую - новую. Поэтому сейчас производителям выгодно делать так, чтобы машина и салон нормально отходили гарантийный срок, а дальше хоть трава не расти - им ПОХ. Законы рынка - и никуда от этого не деться.
Ответ: I LOVE AUDi!!! Согласен!!! Я кстати на своей машине поменял кнопку ESP и сломанную крышку бардачка, всё обошлось примерно в 3 500 р, причем 500 рублей, это работа по замене- кнопки, крышки бардачка, со снятием бардачки и замена на новые всех отломанных пластмассовых элементов защиты днища!!! Теперь сильных косяков по салону нет!!!
Ответ: I LOVE AUDi!!! а я тут "грязь" пытался с крутилки света отчистить - отчистил так что ночью она красным огнем горит...
Ответ: I LOVE AUDi!!! Как ни странно у меня она как раз гореть перестала, сначала заводишь включаешь свет горит индикация, прошло секунд 30 потухло, видимо где-то не контакт, буду ускать....И взади левый габарит одна из его лампа не горит, нужно отвернуть гайку, снять фару и потереть контакты на лампочке (с правой уже такое было), но машина такая грязная , что пока пачкаться не охота.
Ответ: I LOVE AUDi!!! это не гайка, а болт - его надо не только отвернуть - но и вынуть из дырки на 1 см примерно, а то есть вероятность сломать крепление фонаря (как это сделал я на обоих )
Ответ: I LOVE AUDi!!! Ты абсолютно прав это точно болт и от действительно вынимается, выходя из зацепления с корпусом фары.......на правой я всё это проделывал и благо ничего не ломал....но сеёчас машина слишком грязная, вот помою на выходных и разберусь с лампочкой.
Ответ: I LOVE AUDi!!! Мораль : новые ауди шерпатрёб - покупать надо старые сотки , ну на крайняк а6/с4 . Пока они ещё есть в хороших состояниях .
Ответ: I LOVE AUDi!!! Та же хрень. Недавно смотрели отцу машину - и А4 и 6... от 2000 года. Салон почти во всех полное гуаано :blyy: После этих просмотров я в свою садился как в царскую! На А6/45 качество отделки салона в 1000 раз лучше.
Ответ: I LOVE AUDi!!! Ранние А6(4В) тоже грамотно сделаны. Это года 97-99 - далее пошли косячить. у меня 98
Ответ: I LOVE AUDi!!! Я ездил много раз на А6 знакомого . Это 2002 год салон полный Фантик . Кожа-рожа , попогрейки и электро . 2.5 турба дизель , кваттра . Сел , еду но не то оно . Дешовый пластик в салоне , где-неде появляються сверчки . Ну даже не в этом дело , а как-то души в Машине нет . Всё вроде бы хорошо , но не уютно в ней . Холодная машина какая-то . Бездушная . Вот когда садишся в 124 мерс или 126 или тот же Кабан или А100 . Несмотря на то что торпедо мерсов мну не особо прёт , но всётаки возникает мысль " Вот это Машина - это ж Уровень " . Сел в Тайоту Авалон , всё в Коже , всё Красиво но главного в машине нет - уюта и теплоты . Сначала я думал что всё это имхо . Потом оказываеться так думаю почти всё кто ездил на тех или иных машинах .
Ответ: I LOVE AUDi!!! ну не знаю - мы с Владимиром - душой за этот авто если я правильно все понимаю... если честно - это мелкие доебки - как и в другом авто тоже наверное. я сажусь утром в него и еду. и при это мне перестаю тащиться хотя уже 2 года как... ну тут как хошь