I LOVE AUDi!!!

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем michфуд, 18 окт 2007.

1. vadiminator

vadiminator Завсегдатай

4 апр 2007
    811
    Ауди А4 2,0 TFSI
    Ответ: I LOVE AUDi!!!

Заказал в экзисте поломанную защиту днища и всё что необходимо для её установки, накладку правой арки с заглушкой.....как придет поставлю......но поездка вчера по снежку мне обошлась, по мимо нервов, в 2150 р. пока без установки...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. jzl

jzl Новичок

11 апр 2006
    65
    WV

Ставь металлическую защиту. У меня на B5 стоит из металла, закрывает весь движок и бОльшую часть коробки и подвески. Можно смело ползать на брюхе. Особенно актуально с моей стоковой немецкой подвеской 1BA. Доводилось как-то ездить на дилерской машине с 1BB, там клиренс 19 см против моих 15-ти. Вот это - вещь, просто забываешь про борбюры при парковке и по деревням ползаешь тоже без проблем.

3. vadiminator

vadiminator Завсегдатай

4 апр 2007
    811
    Ауди А4 2,0 TFSI

Ты не правильно понял....эта не защита двигателя...она у меня металическая фирмы Шериф...пластиковые я сразу разбиваю....проблема с пластмассовым дефлектором аэродинамическим который идет внизу кузова http://www.elcats.ru/audi/parts.asp?mdl=249&unit=AAA0D0F2, которая идет под цифрой 5, вот её вчера ночью и разбила снегом

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. jzl

jzl Новичок

11 апр 2006
    65
    WV

vadiminator
    Ааа... теперь понял.
    Щаз вон тоже на дороге слякоть и колеи из сырого снега. Как замерзнет к концу недели - засада будет.

5. vadiminator

vadiminator Завсегдатай

4 апр 2007
    811
    Ауди А4 2,0 TFSI

Вот ты и понял...вчера весь день снег мокрый шол...к вечеру он подзамерз а я как раз поехал в москву вот и попал, на эту слякоть и лед....квака конечно вешь..едешь по этой каше вообще спокойно, если что ESP подстраховывает!!! :up:

6. SeRiLLo

SeRiLLo Старожил

1 янв 2003
    5.923
    Москва
    A6 630hp

Облезание краски на элементах салона это проблема машин, купленных в России. Т.е. тех, что изначально покупались в автосалоне тут. У меня с 98 года ничего нигде не облезло. А вот у друзей две почти одинаковые машины, обе А6 и обе 2002 года. Только у одного из Германии пригнана, а у другого изначально куплена у дилера в Москве. Так вот у первого так же как у меня, всё как новое. А у второго можно ногтём слегка кнопку поскрести и краска сходит :unhappy:

7. jzl

jzl Новичок

11 апр 2006
    65
    WV

Такую же фигню наблюдал на дилерском пассате 2004 года. В салоне есть облезлые детали. Кожа на палке МКПП вообще как будто машине 25 лет. Пришлось сшить новую. Кожа в салоне не такая качественная. У меня на машине 97-го года все эти мелочи намного приятнее выглядят.

8. swatello

swatello Bad e-mail

26 май 2007
    512
    Audi 100/45 2.8 кв

Машина 91 года . Пробег на одометре 375000 .

Единстевенное что кто-то немного бычканул пару раз об вод седло . Видно на фото . Сам не курю , в машине уже давно не курят :) . Ещё кто-то видно пообпаливал внутриню часть вод уплотнителя , поменял все уплотнители . от А6 96 года поставил . Состояние как новые . На фото ещё старые .
    Люблю Машину свою машину сильно . Качество отделки салона имхо куда получше чем у большинства современного автопрома . Например Тойота Камри новая , нехочу её обсырать , но у друга машине пол года ,а в салоне куча сверчков . Прик покупке рассматривал немного докинуть и взять подороже А4 с 95 годов , но качество отделки салона очень разочеровало :(

Вложения:

• salon1.jpg
      salon1.jpg
      Размер файла:
      295,3 КБ
      Просмотров:
      90
    • salon1 (1).jpg
      salon1 (1).jpg
      Размер файла:
      233,1 КБ
      Просмотров:
      107
    • salon1 (2).jpg
      salon1 (2).jpg
      Размер файла:
      243,1 КБ
      Просмотров:
      87
  9. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

везунчик :)

10. SeRiLLo

SeRiLLo Старожил

1 янв 2003
    5.923
    Москва
    A6 630hp

Раньше ауди не были настолько массовыми как сейчас. Производители боролись за покупателя и машины тогда покупались не на 1-2 года, а надолго. А сейчас производителю невыгодно дорогое производство - вот и экономят на всём, ибо знают, что тот, кто купит новую ауди не будет ездить на ней долго, а по окончании гарантии приобретёт другую - новую. Поэтому сейчас производителям выгодно делать так, чтобы машина и салон нормально отходили гарантийный срок, а дальше хоть трава не расти - им ПОХ. Законы рынка - и никуда от этого не деться.

11. vadiminator

vadiminator Завсегдатай

4 апр 2007
    811
    Ауди А4 2,0 TFSI

Согласен!!!
    Я кстати на своей машине поменял кнопку ESP и сломанную крышку бардачка, всё обошлось примерно в 3 500 р, причем 500 рублей, это работа по замене- кнопки, крышки бардачка, со снятием бардачки и замена на новые всех отломанных пластмассовых элементов защиты днища!!!
    Теперь сильных косяков по салону нет!!!

12. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

а я тут "грязь" пытался с крутилки света отчистить - отчистил так что ночью она красным огнем горит...

13. vadiminator

vadiminator Завсегдатай

4 апр 2007
    811
    Ауди А4 2,0 TFSI

Как ни странно у меня она как раз гореть перестала, сначала заводишь включаешь свет горит индикация, прошло секунд 30 потухло, видимо где-то не контакт, буду ускать....И взади левый габарит одна из его лампа не горит, нужно отвернуть гайку, снять фару и потереть контакты на лампочке (с правой уже такое было), но машина такая грязная , что пока пачкаться не охота.

14. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

это не гайка, а болт - его надо не только отвернуть - но и вынуть из дырки на 1 см примерно, а то есть вероятность сломать крепление фонаря (как это сделал я на обоих :D)

15. vadiminator

vadiminator Завсегдатай

4 апр 2007
    811
    Ауди А4 2,0 TFSI

Ты абсолютно прав это точно болт и от действительно вынимается, выходя из зацепления с корпусом фары.......на правой я всё это проделывал и благо ничего не ломал....но сеёчас машина слишком грязная, вот помою на выходных и разберусь с лампочкой. :hi:

16. swatello

swatello Bad e-mail

26 май 2007
    512
    Audi 100/45 2.8 кв

Мораль : новые ауди шерпатрёб - покупать надо старые сотки , ну на крайняк а6/с4 .
    Пока они ещё есть в хороших состояниях .

17. az esm fidel

az esm fidel Живу я здесь

11 окт 2006
    2.727
    Лесник 2.5ХТ. Злой! A6 продал.

Та же хрень. Недавно смотрели отцу машину - и А4 и 6... от 2000 года. Салон почти во всех полное гуаано :blyy: После этих просмотров я в свою садился как в царскую! На А6/45 качество отделки салона в 1000 раз лучше.

18. SeRiLLo

SeRiLLo Старожил

1 янв 2003
    5.923
    Москва
    A6 630hp

Ранние А6(4В) тоже грамотно сделаны. Это года 97-99 - далее пошли косячить. у меня 98 :up:

19. swatello

swatello Bad e-mail

26 май 2007
    512
    Audi 100/45 2.8 кв

Я ездил много раз на А6 знакомого . Это 2002 год салон полный Фантик . Кожа-рожа , попогрейки и электро . 2.5 турба дизель , кваттра . Сел , еду но не то оно . Дешовый пластик в салоне , где-неде появляються сверчки . Ну даже не в этом дело , а как-то души в Машине нет . Всё вроде бы хорошо , но не уютно в ней . Холодная машина какая-то . Бездушная .

Вот когда садишся в 124 мерс или 126 или тот же Кабан или А100 . Несмотря на то что торпедо мерсов мну не особо прёт , но всётаки возникает мысль " Вот это Машина - это ж Уровень " . Сел в Тайоту Авалон , всё в Коже , всё Красиво но главного в машине нет - уюта и теплоты .
    Сначала я думал что всё это имхо :) . Потом оказываеться так думаю почти всё кто ездил на тех или иных машинах .

20. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

ну не знаю - мы с Владимиром - душой за этот авто если я правильно все понимаю... если честно - это мелкие доебки - как и в другом авто тоже наверное.
    я сажусь утром в него и еду. и при это мне перестаю тащиться хотя уже 2 года как... ну тут как хошь