Ответ: и меня поздравьте ок, поправимся - с новым статусом дважды мама Еще раз поздравляю, Миша - ну ты меткий стрелок, с первого выстрела - и сразу наследник!!!!!!!!!!! Пусть растет большим, сильным, здоровым и счастливым)
Ответ: и меня поздравьте Галь, "новогодние" пошли По сабжу-поздравляю!! Пацан это здорово, такшта, тебе нервов покрепче, мае с сынулькой :ros::ros::ros: здоровья и крепкого сна!
Ответ: и меня поздравьте Мих, прими мои поздравления!!! Словами передать не возможно то, чего я хотел бы Вам пожелать!!! Это просто - ЗДОРОВО!!! Будте здоровы - ВСЕ!!! Это главное!!! :drunk2: :drunk2: :drunk2:
Ответ: и меня поздравьте Поздравляю папу и маму с рождением сына. В нашем ряду прибыло. Что-бы забот было поменьше, а радостей побольше.
Ответ: и меня поздравьте Поздравляю! Здоровь и счастья всей семье!!! Особенно новорожденному и маме! :ros::ros::ros::ros::ros:
Ответ: и меня поздравьте Мишка, какая замечательная новость!!!! здоровья малышу, пусть слушается маму с папой! вам, как родителям, терпения и пусть все у вас будет лучше всех!
Ответ: и меня поздравьте Михаил,адназначна присоединяюсь к поздравлениям,береги печень! Маме и Михалычу здоровья:ros::ros::ros: