Ответ: И меня принимайте в свои ряды сказать по сикрету не получиться но всё же я ужасно пользуюсь компом, на уровне начинающего
Ответ: И меня принимайте в свои ряды да моя любимая машина, до этого у меня была трёшка 8L, если хочешь на мыло вышлю фотки, очень любил тот автомобиль а тебе я думаю тже понравится, я собирал его своими руками, купил битую, в страховой её списали а я всётаки сделал
Ответ: И меня принимайте в свои ряды У меня 8L , но фоток машин как моя врядли найдётся..на авто. ру таких было только две за три года, одна-теперь моя.
Ответ: И меня принимайте в свои ряды Я тоже не умею:cry2: сколько раз пыталась -не получается. Если интересно могу написать комплектацию и внешние данные.
Ответ: И меня принимайте в свои ряды не могу фото здесь выложить, мож мыло дашь своё яб тебе скинул а ты уж здесь выложила, ооооочень прошу помоги мне!
Ответ: И меня принимайте в свои ряды Фотге были? :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu Не давай им! Это развод!!!
Ответ: И меня принимайте в свои ряды Хотелось в ПС -но чтото глючит. ..Ну ладно,напишу коротенько А3 2002г. купе ,двигатель-1.8.Т 180л.с.Типтроник. Цвет синий металик, салон кожа лимонного цвета ,карельская берёза.Колеса R16 205х55.Ну не знаю ,что еще интересно.Машина из швейцарского тюнингового ателье.
Ответ: И меня принимайте в свои ряды блин ну где ты ходишь я тут без тбя фотки даже разместить не могу
Ответ: И меня принимайте в свои ряды да ужжжж, но у меня она была 97 года, кожа экстра наппа, дерево, 1.8, автомат, климат, колёса R17, фары тюнинг HELLA
Ответ: И меня принимайте в свои ряды Его шкурко принадлежит НЕРПЕ, не пей с ним, а то и ты попал:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: И меня принимайте в свои ряды Конечно и климат и 10 подушек и ксенон и прочее у меня есть.Друзья привезли мне из Дойчланда на неё диски (в раше не нашли) муж купит летнюю резину , думает Пирелли Неро (вроде так)..люблю быстро поездить...ну где нет никого:rzunimagu
Ответ: И меня принимайте в свои ряды ну я женатый человек, ну как не стыдно:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu