Ответ: И меня принимайте в свои ряды Ты гого на аватарке мочить собрался....НЕРПА НЫРЯЙ:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: И меня принимайте в свои ряды ты молодец! конечно моя бывшая не потягается с твоей, всётаки старушка!
Ответ: И меня принимайте в свои ряды Дая не про тебя, а про потерявшего шкурку... не боись! в жэвотных не стреляю!
Ответ: И меня принимайте в свои ряды Ты женой не прикрывайся--скажи спасибо , что фоток в стрингах или красных труселях с тебя ещё не требовали:rzunimagu
Ответ: И меня принимайте в свои ряды я олимпиаде на мыло скинул а она спать легла, сейчас через olll попробую
Ответ: И меня принимайте в свои ряды Если я не живоное, это что---В МНУНЕНАДО....вдруг промахнёшся:rzunimagu
Ответ: И меня принимайте в свои ряды Вот еще! Чего это я промахнусь то??? Годы трениовок чтоле зря прошли???? Тока, в тебя тоже не буду... Я в нехороших стреляю ) кидай
Ответ: И меня принимайте в свои ряды Олег :rzunimaguзачем тебе Тёмкины фотки в стрингах:rzunimagu в студию их:rzunimagu
Ответ: И меня принимайте в свои ряды Если понравиццо - не выложу! сам любовацца буду! :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: И меня принимайте в свои ряды Огласите список нехороших, я тоже...ну в сортире замочу :rzunimagu
Ответ: И меня принимайте в свои ряды а у нее там, на автарке крестик??? смотрел-смотрел... только гипнотизирует... крестика не вижу... il: