Ань, ты права, я-синий аки баклажан! Токмо так сюдой и захожу! Наверно нам нужно встретиться и настроить Андрею антенны! Он тогда тебя ценить начнёт.щюткамана!
А ты вот скажи, когда пиян в хламину шкурку рубаху на себе в клочья не рвешь как он, патамушта дежурная его баба ему не дала...??
Была статья в газете, в моей службе, "КУЛЕ РУССКИЕ МАТРОСЫ ЖРУТ НАШЕ УКРАИНСКОЕ САЛО!?" Мы конечно поржали, но осадочек остался! Газета называлась ревхвиля "Типа волна революции"
Володь, я уже удалил сообщение, так как увидел что эти посты не из личной переписки, а из какой-то темы надёрганы... Но мнение моё всё равно будет таким, что лишнее это всё, даже могу из удалённого поста свою же цитату вставить: " Ну перепил человек, ну невменько на время стал... ты-то ведь трезвая была. Заблокировала абонента во всех местах и спи спокойно. Зачем всё это... право лишнее... получается лишний повод постебаться над взрослым человеком, в минуту его слабости. Графа не защищаю, но твои действия не одобряю. ИМХО конечно." П.С. А Граф мне и не смог бы позвонить, у него моего телефона нету )) А за это десятилетие пребывания на форуме, я каких только домоганий не видел, всякое бывало... самое главное что двоих мудаков до сих простить не могу, но не из за их пьяных базаров, а из за сделанной ими подлости, не переношу людей делающих что либо исподтишка.
Олег, твое мнение, твое право. Про то что Кроки выпил случайно... ты наверное не в курсах, и я автора темы карашо понимэ Старый Граф Андрюша Николаич Володье-Крокодилов такой проказник... Помнишь же знаменитое видео про Сашко Билого, укронационалиста, в 2014 году, про его секс утехи забавы? Кроки получил аналогичное только виртуально, и ему понравилось
Если бы ты знал истинную причину звонка именно модератору, а не то, что Варяг нафантазировал, то защищал бы.
Кроки, я не афтар сий темы! Ну да, Нюрка палюбовница тоже там в начале про тебя нафантазировала, шкурку рубаху твою рваную выставляла всем на показ какой ты бываш когда случайно пьян ?
Володя, я не говорил что он выпил случайно (да и не хочу сейчас обсуждать это, ну выпил и выпил, кто без греха?), не выдёргивай из контекста цитаты, а читай полностью весь текст что я написал. "Сытый голодного не разумеет" © я надеюсь ты понимаешь о чём я )) для подобных разговоров либо оба должны быть тёпленькими, либо оба как стёклышко, иначе разговора не получится Да я не тебе это писал , а Иришке, всё ты Вовко перепутал )) Андрей, я не хочу углубляться в подробности, это вы там сами между собой разберётесь, я просто высказал своё мнение по поводу этой темы.