У меня сосед,поверил в грамотный исход дела,при том его предупреждали,что мол,не влезай туда. Но он как умный самый влез. Если 5 лет дадут ему,то считай ему повезло. Вот это плохой случай. А у вас ровным счётом ни чего не пооизошло. Зачем из этого делать трагикомедию,понять не могу)))) Вы уж меня извините,но это моё мнение.
Я вам как пример. Что у вас ни чего вообще не призошло. Граф выпил и над вами глумиться))))) А вы это жуёте. Не принимайте это близко к сердцу,не стоит.
Хлам не хлам, а выговориться выговорилась, советов сейчас насобираю, других девчонок на счет Графа предупредила, одни плюсы! ))
я в соседней теме сетовала )) у меня как у женщины телефон не просили тыщу лет, только как у врача ))))
Вот анекдот похож что происходит))))) Просто анекдот. Ни кого лично не имею в виду. Разговор носка и члена. Носок жалуется: - вот, целый день на ногах. А они потеют, воняют. А вечером снимают и закидывают под кровать. Не жизнь, а сплошной кошмар! - э-э-э, это ещё что! Вот меня весь день таскают вниз головой. Как только пора спать, поднимают и суют в тёмную щель и начинают туда-сюда трясти. Трясут настолько, что я не выдерживаю и блюю. И так каждый день. - да, брат, и твоя жизнь не сахар. А ты возьми и не вставай! - уже пробовал. - и чё? - чуть не съели!
Ирин, он Тане ( Виве) реально телефон посадил за ночь! !! Названивал Всю ночь, пока телефон не сел. Реально больной псих. Даже я уже не хочу иметь какое либо отношение к нему . Но он звонит бл.ть
Удали ты его нах@. Он реально псих #пунутый. Он всем звонит ВСЕМ!!!!° УЖЕ и до тебя добрался Я лично вообще трубку не беру когда он завонит