Смело) Скажу так, если человек сам того не захочет - то браку ничего не угрожает) личное мнение и убеждение. ПыСы: моряк в прошлом)
А где же ваша жена сейчас и почему вы пишите мне на форуме в столь позднее время, в то время когда с женой в СЧАСТЛИВОМ браке живёте? Хм...... очень странно.
Жена в душе, сам готовлюсь ко сну и да, разница в часовых поясах тоже присутствует А пишу: вы спросили, я ответил) или, по Вашему мнению, разговор мужчины с женщиной (хотя в данном случае переписка) это уже измена или предпосылки к оной? Если так, то это печально.
Спасибо! И как ещё ваша жена не знает что вы в 01.00 желаете хорошего вечера другой девушке. Ужас. ....
Не, я по-прежнему не понимаю, зачем звонить, если тебя игнорируют? И сразу вопрос к девчонкам, шо дав раньше-то молчали ))) я б не попалась!
Ну дура не дура, а гроши крокодиловы ты шипка дюже лубила и тебя не останавливала его сямья... Одних тут виртуальных палюбофных лайков ему стыщу наставила. мну смишно читать как ты тут других моралиш, выискивая себе нового "папика".
Дело в твоей аватаре, мужык под шафэ смотрит аппятитная баба голая ляжит в безхозе на весь монитор, а достать ту не магёть.
Ничего Ир не делай. Заблокируй на телефоне и все ( как я) . Он звонит когда в жопу пьяный. По трезвости звонить не будет.