Поговорить. Высказать свое мнение, что на душе накопилось)) P.S: Ну может Граф проявит мужскую храбрость и все таки сам ответит зачем, почему. .......... Если честно заепали его звоночки всем девушкам форума . А я потом узнаю об этом. Оно мне надо вообще??????
Ну не знаю.... Может он тебя в любовницы хотел позвать как Таню ( Виву ). А может на прогулку пригласить и обедем накормить как Ксюху ( эмма). Кто его знает.
А то! Он считает себя идеалом просто. Ангелом во плоти. А я толстобрюхая шалава как он говорит. Хотя у меня нет ни одного номера и никому я не звонила с форума. Тем более не встречалась как он! И тем не менее я шалава
Так я не пойму, он про жену говорит - она есть? Почему из вас, девочки, никто не научил его на сайты знакомств ходить??? ))) на форуме телефоны стрелять как минимум лоховство
не ты одна Иришк))) Моя история не менее "веселая" описывать смысла нет, да и долго. Просил телефон душу излить, мол с Анной поругались. тут где-то на форуме в одной из тем. и вот чем все закончилось))) веселые скриншоты прилагаю.
Ир, ты не выговорилась, ты себя просто тем самым выгородила, чтобы потом не сказади на тебя, что это ты к нему приставала и чтобы он не пи ал сообщений на форуме что это ты е у звонила
междусобойчик это когда между двумя и личное, а тут граф уже общественное как выяснялось))) Так что героев должны знать в лицо)))