Я не понимаю искгерлиха такую дискуссию развела как будто единственная пострадавшая, мне и еще придурое диз названивал на раюоту тот даже поговорить не мог сразу трубку бросал скажет але и бросает
Ир, хитрожопая ты все-таки... Я вот лично с его подругой больше общаться не хочу, я не знаю в каких они отношениях, но сит была такая, Андрей написал на форуме, чтобы я перестала ему названивать на моб., его подруга мне отвечает на этом же форуме Е/////// С НИМ ДАЛЬШЕ И НАЗВАНИВАЙ МНЕ СРАТЬ НА ВАС ДВОИХ!!! Я написала ей на почту, почему так грубо, на что она ответила, что ей неприятно читать, что Граф пишет, ЧТО Я ЕМУ НАЗВАНИВАЮ. Я не знаю в каких он. Отношениях, но решила больше с ними дело не иметь . И не перезванивались мы с графом уже давно и подруга в курсе всех его звонков и похождений, хотя написала мне , типа е|||||| с ним...
ну я не думаю, что граф тебе изменял. измучал разве, что всех своей навязчивость-возможно, но кому он нужен-то )))
Да ради Бога! Если хочет гарем, то почему нет? Главное чтобы обитательницы не были против. И чтобы меня не доёпывал звонками намдомашний. По мне, так я хочу другую жизнь. И мне эти страсти не нужны! Особенно когда мой мужик будет втихаря кому то звонить и обедами кормить. Нахер мне это все??????
Красивые ))) Ням ням. Да с пюрешечкой на масле. А сверху еще укропчиком посыпать. . Эхххх, жаль готовить некому. Мой потенциал сгорает .