Мне всегда казалось, что прервать общение с кем либо довольно таки простая задача. Быть может, судьба миновала таких собеседников)
я смотрю кому-то неймется прям этим экономсодержанием))) обмельчал нынче мужик, сводить в ресторан, в кино, оказать знак внимания аля цветы, подарить подарок -называется содержанием?.... милые мои халява в пту))) А женщина отражение своего мужчины, и если ему жалко на нее тратить деньги, на ее внешность, настроение,но при этом жрать А он-то приходил к ней, а не она к нему))) (впрочем как и все мужчины) А теперь посчитаем дорогие мои сколько стоит спа, фитнес, косметолог, услуги салонов, шмотки, белье, косметика, продукты, постельное белье на котором вы трахаетесь, и что вкладываете в отношения вы экономные вы мои? бутылочку пойла аля что бы и не стыдно, но и не дорого. ( хотя некоторые не заморачиваются главное, что бы не дорого и с градусом) цветы раз в триместр, а то и реже? билет в кино? продуктовую корзину (но это уже содержанкам только) если повезет на сапоги перепадет или полушубок раз лет за 5))))) но это тогда уже шлюха и простигосподи)))) Все хотят красивых молодых, ухоженных, стройных женщин но при этом на халяву... Друзья, а ваши ауди вам тоже на халяву достались? ЗЫ можете считать меня кем угодно)))
Мнение, что девушкам нужны только деньги - как из "общества ПТУ", как Вы изъяснились. И никто не ноет, получая удовольствие, дарим всё что пассия желала бы получить, включая спа-солярий-манекюр. Спасибо поарочным сертификатам за это
Ну я бы не была столь категорична, все таки не все мужчины твари, да и среди представительниц пола прекрасного тоже говна хватает)))
Да, девушкам напоминание, что презенты в виде всяких сертификатов, а так же шубы, телефона и пр - это не обязанность мужчины, это желание. Если Вы не вызываете это желание своим поведением, срезом размышлений и отношением к МЧ, это сугубо Ваша проблема.
Тебя хотя бы не заставляли расписки писать в том, что денег одолжила на переезд в период когда без работы осталась и съезжать нужно было))) ажно 20000 рублей заняла без процентов))) ты бы знала как меня только не называли потом когда очередной платеж просрочила Я теперь вообще те отношения как страшный сон вспоминаю, после всего, хоть и любила очень сильно этого человека. Так что и у тебя пройдет, время нужно, когда морально давят потом долго в себя приходишь, но оно того стоит)
Я верно понял, что мнение стороннего человека о Вас, для Вас является решающим? p.s. благодетели предыдущие, тоже не хорошие мальчики?
я бы сказала что отношения это вообще не обязанность, а желание обоюдное. никто в этой жизни ничего никому не должен. ты либо любишь человека либо нет, либо уважаешь либо нет. а пост писался для Варяга который задолбал оскорблять Аню в том, что она все пять лет принимала подарки от своего мужчины, он же не под дулом пистолета все это дарил и покупал? И да кормить мужчину и делать минеты и сальто в койке тоже не обязанность женщин, так же как и покупать белье и дарить прочие радости включая те же сертификаты)))
Если оборачиваться на каждый лай собаки, никогда не пройти путь до конца (с). Хороший мужчина, дарил, ухаживал, любил... что не так то?
+1. По этой причине "сертификаты" выбираются по воле доброй в надежде не быть забытым в вечернее время))))) никаких иллюзий.
Еще не все скелеты на поверхности, чуть позже Вы будете безмерно рады и счастливы, что всего лишь звонил -))))