нет конечно)) я очень тепло отношусь к мужчинам, даже лучше чем к женщинам) Я и тому человеку за многое благодарна, надеюсь он встретит свою женщину. А для меня это жизненный опыт))
Похвально )) По причине затяжных и регулярных отсутствий дома, не совсем логично кашака заводить. хотя у знакомых девушек, сильных и независимых, обитают шерстяные приятели, иногда на 3 - 4 дня отдают живность.
Ну зависит от характера живности. Мой лично и часа не может прожить без внимания человека. Его надо обязательно гладить по пузу, расчесывать, играть с ним.
У одной из знакомых какой то чудной и породистый кот, не любят когда гладят, но, засранец мохнатый, всегда находиться рядом, даже спит у меня в кровати в ногах. По этой причине и люблю "дворян", как правило они очень ласоковые)
Напомнило: - Все мужики козлы! - Да, любимая. Абсолютно все. - И ты тоже? - Я самый большой козел в мире! - Тогда почему я вышла замуж за тебя и живу с тобой столько лет? - А вот теперь мы плавно перешли к теме, что все бабы — дуры.
Ай, да Граф! Ай, да сукин сын!! З.Ы. Его разблокировали бы, а то не красиво: обсуждаете того, кто ответить не может...
Хм. исходя из теории ааатносительнасти и веееероятнасти, сыну суки, по жисти на любовном фронте достаются тоже одни суки. Спойлер
Не красиво это когда имея семью заводить потрахушницу, содержать её, не уходя из семьи прелюдно светить свои отношения, апосля на весь мир да свет срать друк на дружку. Ему скоро на пензию па старасти, а ума Кроки бачу не нажыл. И дело тут не в том шо он лишку на грудь принял, тут дело в мужском характере, которого у него судя по сему нет