Закончится срок бана - выпустим. Но все его ответы заранее известны, хамить будет, по другому не воспитан общаться
смысл? Я вижу совсем другую цель размещения личной переписки на форуме. Смысл выставлять на форум личную переписку!?
Да хватит уже всем!!!! Давайте закроем эту тему. Реально раздули тут на пустом месте. Ну звонил и звонил, что теперь. Ладно бы по трезвому ещё все это происходило. А так то под действием алко. Вспомните себя по пьяни. Ещё не такое вытвопили. Хватит уже Графу кости перемывать. Тем более в его отсутствие.
Анют, при всем уважении, но ты сама тут вчера писала,.. А теперь всех обвиняешь в перемывании косточек Графу. Мне к примеру на него ровно, не достает больше и хорошо.
Санта Барбаре конец? Чуется, появление Графа придаст теме новый поворот-) p.s. Зря вообще этот вопрос поднимали. Взрослые люди все.
я тоже не понимаю, раздули из мухи слона но я поняла к чему И. написала об этом, ЧТОБЫ СЕБЯ ОБЕЗОПАСИМТЬ, если граф тут будет писать, что она писала ему, то у неё уже есть .... алиби (доказательство невиновности)
Хм. Ну ладно он с пьяни схлестнулся, и не с тобою!!! Затось ты по трезвяни его прославила и в лучших традицыях матерной хабалки. А таперича вот вспомнила что скоро надыть платить за снимаемаё жилье?)))
клипсихиной квартиры.... все твои квартиры тама , иде у тебя в каком районе появляеца твой новый трахарь