В первую встречу с тобой разговаривали...что можно в выпускной коллектор вывести, чтоб разряжение было...забыл как называется, хочу в инете поискать что и как...а то зима не за горами, а из-за этой вентиляции картерных газов не только дроссель засирается, но и зачастую зимой обледеневает...
Цепляют на впуск через тройник по основному с ответвлением тип "вентури" на малый диаметр. Внутренний приблизительно ф6, но это черевато последствия типа " ой МЛЯ! Сальник побежал! Какая досада" и все из за несростухи по разряжению кг. Ставим норм сальники двс, ВСЕ!!! И все норм будет. Как я говорю "улучшенный обмен веществ картерных газоу, Ушеф)))))))
а чо вчера никого не было чтоль на упи? приезжали люди к 21 сказали тишина и пустота, где встречи то проводить будем окончательно?
Простите за долгое отсутствие, подготовка авто для поездки. Ща приеду с прогретыми косточками и сразу на срост)))))
я ж писал что встречи будут в гринвиче, погода что то подводит последний раз встреча была возле упи, и еще народ плохо приезжает на встречи, ни какой организации не получается обсудить конкретно о выборе постоянного места встречи))) а в гринвече когда будем в следующий раз собираться место встречи я заранее опишу)))
ПРЕДЛОГАЮ ВОССКРЕСЕНЬЕ ВЕЧЕР!!! 19:00!!! ВОЗЛЕ ДИРИЖАБЛЯ ИЛИ АКВАПАРКА ИЛИ БОТАНИКА МОЛЛ!!!МЕСТА ОСВЕЩЕННЫЕ И МЕСТА МНОГО!!!
ты че такой быстрый и резкий) в выхи все отдыхают, поэтому встречи на неделе и проводятся, чтобы без ущерба отдыху. почитай с начала тему, две точки согласованы для встреч, подробнее тут перед встречей пишем.
если уж очень хочется встречи или срочные есть вопросы можно тут же их задавать ) не флуди только без причин.