он вроде мужик нормальный и адекватный!я у него брал блок розжига 2500 блок доступа за 2500!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! когда его б/у продают в среднем за 10000! и мембрану помоем за 800 а новый комплект из 2-х штук стоит 14000 у официалов а на разборках 2000-5000!!!
Как срочно нужны пережимы? Я накрайняк круглогубцами пережимал, сжал-и ручки изолентой перемотал. Но если надо я достану. Special for you...))))
Да со своей мучаюсь, точнее уже собираю обратно, а все начиналось банально и не предвещало серьезных работ, плановое ТО перерасло в большую работу, седня на встрече расскажу. Так что велком в гринвич после 19-00 сегодня
На встречу приезжал один из властелинов колец однако))) что то колцеводы ну ни как не хотят организовываться, так мы точно ни когда не соберемся нормально что б что либо организовать
всем доброго утра приглашаю вас заглянуть на мероприятие у ТРЦ Фан-Фан ) а не лежать дома у телевизоров))) заодно и сходку можно сделать !
Привет! Сам то съездил на мероприятие? Фоткал что нибудь? Чаво интересного было? я не смог приехать в деревню уезжал.
всем привет) конечно ездил, даже занял первое место как СТОК машина мероприятия ) фото тут http://proyavitel.ru/150912_01/index.htm
Паша, спасибо за совет про чистку печки!!! Теплое дуновение превратилось в огнедышащее чудо, аж пальцы жгет, если руку поднести))) Я в восторге!!!