sos!после прогрева гудит в салоне жжжжжжжжжжжж что это???газу прибавляешь пропадает только обороты падают опять жжжжжжж!!! на улице тихо!!!
Мотор печки как вариант, иногда так некрасиво делает вентилятор кондиционера, но его слышно на улице...
А че хоть за причина??? Вдруг тоже появится ЖЖЖЖЖЖЖЖ)))) Хотя у меня в холод вентилятор кондиционера делает ЖЖЖЖЖЖЖЖ
Всем привет! Я собрал свою кваку, все гуд. Опишу с чего началось и во что перерасло. Началось с планового ТО. Проверка ходовки, ревизия стартера потому, как не всегда с первого раза запускал. Замена передних тормозных колодок,замена ОЖ, проверка ремней, помпы и грм. Разобрал морду, и снял генератор, начал снимать стартер, нижний болт открутил без проблем, а вот откручивание верхнего перерасло в снятие турбины, трубы и патрубков охлаждения турбы с правой головки, вплоть уже думал о снятии всего мотора с акпп, так как болт не поддавался на раскручивание, ни какие танцы с бубном, ни какие головки и преспособления не помогли, 2 дня было потрачено на все это, без успеха пока в конец не слизались все грани на болту. После всего произошедшего кое как просунул маленькую болгарку и спилил его, правда не обошлось без повреждения не которых деталей расположеных рядом с болтом. Пришлось прикупить трубки охлаждения акпп. Когда его дорубливал зубилом, он так отскочил,как будто струна порвалась. Все сделано и работает.
бачек гура промыл жидкостью для очистки карбюраторов!!! стало тиха а до этого после 20 минутной поездки начинало жужжать и чем дольше не глушишь тем сильней ЖЖЖЖЖ!!! заглушишь постоит минут 10 заводишь тихо!!!и потом по новой ЖЖЖЖЖ!!!))))в бачке толи сетка толи фильтр засыпается со временем и жижу пенить начинает и ЖЖЖЖЖ!!!
Я с этим верхним болтом тоже помучался, когда бендикс менял))) у меня ещё подшумливают подшипники гены...хотел тоже поменять, посмотрел на всё это дело и отложил до лучших времен))) чтоб генератор снять пол машины похоже разобрать нужно)))
Морду снять надо, а так то вроде ни чего сложного, покрайней мере на моей это я уже не считаю сложностью)))
Антоха ,два раза ремонтировал гену и оба раза без разбора морды.Снять минут 40-45,поставить 1час ,а ремонт 10-15минут.
я рассмотрю покупку насоса если хорошего качества, заходил к нему на страничку и не увидел ни чего о продаже сего девайса