итак, господа, 1шт будет примерно 950р/шт, включая доставку до города. быстренько решайте, я беру себе коробку - 4шт по 5л. жду от вас кол-во и скажу куда $ слать)
Не берет не отдаёт и не читает по ходу дела!!! Хотел отдать в ремонт!!! Спросили где плюс чтоб там подключить и все датчики и тд. Проверить и найти болячку!!!
кодировкой через адаптер http://wiki.ross-tech.com/wiki/index.php/Audi_A8_(4E)_Navigation Channel 068: Ejection Lock 0 = Eject Button active 1 = Eject Button inactive (Anti-Theft)
господа, до конца этой недели до 16.10.15 15:00 Мск времени принимаю заявки на концентрат Addinol 5л. кто потом будет просить - ответ будет - нет в наличии. всем спасибо.
Anton & DIGO - пишите сколько вам точно, цена 950р/шт с доставкой до Екб. мне проще коробку 4шт взять для вас, чем 3шт и одну бутыль искать кому пристроить ))) давайте активнее.
ок круто! вам заказал тоже. жду подтверждения. потом оплата. на связи черкните мне в ЛС свои номера телефонов)
ребзя, чуть цена поднялась, будет по 1000р (я округлил, т.к. выходит мелкий опт, а не больше 4х коробок как планировалось чуть ранее, вату подзакатали некоторые несознательные граждане) я надеюсь вы не откажитесь из-за этого верно?
Сегодня приобрел зверька starline m32, на выходных буду внедрять сие чудо в свою машинку))) Долго думал установить сигналку с а/з либо просто а/з...и решил оставить штатную с/з, но дополнить автозапуском с помощью m32...запуск авто по температуре, будильнику или просто автозапуск с приложения на телефоне "телематика" либо по смс, либо звонок на номер сигнализации))) Обходчик иммобилайзера поставил аля китай за 300 руб.(алиэкспресс). Кому нужны будут советы-обращайтесь
я вот выскажусь, что категорически против этого! т.к. ты оставляешь свой ключ в авто! конечно мб ты думаешь, что твой авто вряд ли угонщиков заинтересует, но всё же раз ты заявляешь об этом для всех, многие у кого новые авто и не окрепший мозг ради "якобы удобства" тоже сделают такую брешь в системе безопасности авто. я не рекомендую а/з !!!
А ключь у меня в авто не остается...у меня безключевой обходчик, который через многоконтактное реле будет запитан на доп выход м32...тобишь в режиме охраны иммо работает, но при попытке взлома орет не только машина, но и оповещение на тел приходит, если обойти сигналку машины, то м32 всё равно меня проинформирует Делаю же для себя, поэтому все шаги давно просчитал...в связи с этим и отказался от с/з, а просто ставлю gsm/gps модуль с автономным питанием
я согласен, нечего делать в новом авто сиге с а/з рай для автоугонщков)))) а в старой если и ставить, то с отдельной хитростью о которой знаешь только ты))))