Действительно. Работаю у о.д. Так все кольцеводы такие важные в городе, а как проблема какая, на свежей, так сразу"я на разбор, тачка в кредите, денег нет, давай по гарантии попробуем, ща я другу позвоню он мне от тазика чё нить приделает. И т.д." Сраный фильтр не могут за 500рэ купить- "я его постираю и поставлю" да да и такое было... Так что все кому что интересно или совета спросить... "Велкам ту зе" УПИ 04.07.15 21-00.я на свои кольца не жалею, хоть и з.п. невелика. За то я в ней уверен - без всяких проблем довозит до практически любой точки на карте! Конечно идеала никогда не будет. Есть вопрос - приди и спроси- получи ответ и не мучайся, велосипед давно изобретен. Именно для различных вопросов и обсуждений создаётся сход. Приехал- посмотерели- обсудили- разжевали- устранил(а). Мы давно забыли что такое встреча единомышлеников. Напишу смс, позвоню, а это уже ничто иное как ЛЕНЬ матушка! Люди едут тысячами км, чтобы найти единомышлеников, а мы максимум 100 км проехать не можем. Так что дерзай! Рвем когти на место слета. Ведь тот кто хочет знаний получить сделает миллион попыток, а тот кому надо, но лень найдёт миллион отмазок... С отмашкой "а! Потом в инете найду."
У о.д. Гораздо больше инфы по ремонту и обслуге авто, предоставляемой заводом изготовителем. Просто не все ей пользуются. Некоторые даже не знают как. Так что.... Думайте сами. Что как и почему... Если надо спрашивайте, что знаю всегда подскажу. ЗНАНИЯ СВЕТ! А НЕ УЧЕНЫХ ТЬМА! Так вот по чуть чуть стараюсь выбраться на свет....)))
Погода Ребята! Погода не ахти... Подводит. Так что давайте на сходку, а не на озера! Плюсуем. Приезжаем.
Что то мне подсказывает что кто-то недавно суппорта менял и диски. Причём суппорта в цвет авто..... И я точно не ошибаюсь! Так ведь Высокий гражданин Григорий?)))))))
Ну вот... Ну вот наконец то прошла первая встреча "окольцованых". Как такового ничего не обсудили, за то познакомились, как говорится в аочию))) скоро exitus выкинет фото. Постараюсь в ближайшие сроки выкинуть предложение по дате следующего слета.