done! кто тут из обладателей OOOO желает и не добавлен в группу могут мне прислать свою имя и сотовый в ЛС =) добавлю. ps AUDIТОРИЯ ЕКБ приветствует вас )
Приветствую. Подскажите , как на А6/с5 97-года различаются фары. Есть галоген с корректором и без как я понял , и ксенон штатный ? Не могу определиться с тем,что в моём варианте. Ищу правую фару , появилась нужда после дтп. Во время поисков столкнулся с тем,что не все фары одинковы. Корректор у меня стоит например , а по поводу галоген или ксенон,вот тут я запутался. Сейчас объясню почему. )) При включении света "разжигались" как с ксеноном,я счтитал ,что там у меня ксенон. Сейчас в правой фаре ( битой) у меня горит то,что находится в линзе,а в левой только галогенка )) При включений света уже не наблюдается типичной для ксенона "вспышки" ,может она так слаба,что не вижу. )) Короче суть в том,что я не могу определить какой вид фар стоит на машине )) Не знаю штатный или колхозный вообще стоит ксен,если это он. Хочу знать какую именно фару мне искать,что бы не прогадать. Извиняюсь за шарады,но не знаю как ещё объяснить. Спасибо! ) Если не сложно подскажите по разборкам в нашем городе,знаком только с тремя (Высоцкого,Красных зорь,и на Шувакише)
поддерживаю вастап!!! мой номер есть на 20-й странице!!! я вопще забыл про сегодня!!!как раз сижу дома биздельничаю!!!
В линзах ксенон d2s если присутствует блок розжига под фарой, если нет то галоген. Во внутренней части фары( которая ближе к середине а/м) галогеновый дальняк, с наружи поворотник. Все просто! Если что звони. Тел в личке. Или вотсап.
Так тебе фара нужна? Если да, то в чем причина замены. Просто я свои перебрал, сейчас как новенькие. Светят изумительно.
никак нет, напиши какой из двух твоих номеров добавить мне в ватсап, я верну, почему то думал, что удалил тот, который не нужен. )
Причина - морду подбил )) Ну всё,фары нашёл,телевизор тоже.Только бамперок осталось найти. В фары залез,а ксен колхозный ,не штатка. Разочаровался сначала. )) Купил б/у "хэлла" , галогенки. Не стал за ксенонки заморачиваться,не стоит оно того пока.
Ребята, всем поивет! На ближайшие 2 мес меня на встречах не будет. Стоит авдотья, ждет страховку, времени и сил. может на Москвиченке 412 выберусь к Вам.
не понимаю как отсутствие машины(ремонт, дтп, отсутствие страховки) может повлиять на приезд на встречи? мы же не на северном полюсе встречаемся, всегда можно добраться самому или с кем то ))) тоже мне, проблема! )))