+++ Плюсую. Частенько вижу твою тачку. В разных частях города)) Так когда следующий сбор? и будет ли диагност?))
ну если Рому затащить смогу ))) а так хз у кого то же был шнур ))) да и шнур шнуром надо понимать что и как ))
Извините что так долго не писал! Работа сами понимаете съедает. Все таки с wagом. Домой без задних ног приходил.С диагностом договорюсь! Выбираем день!!! Сто пудов на этой неделе! Ай Потап и все должны на неё попасть сто пудов пудов! Предложения в пост и плюсуем не стесняемся! Чё со шнурком я постараюсь надыбать ориджинал башку со шнуром и на vase.
Чувствую зажигается сходняк! Аж на сердце легче, что " кольцованые " наконец то говорить с друг другом начнут! И чем нас больше, тем меньше мы будем заморачиваться по проблемам с нашими авто, ибо братья по разуму сильнее всех!
Выезд! Ребята! В планах собрать все социальные слои кольцеводов. Собраться большой толпой, списатся с регионом и все кто сможет рвануть на Челябинские озера. Подружиться так сказать регионами.
Предлогаю гринвичччч, там парковка многоуровневая и бесплатно в вечернее время, верхние парковки практически пустые, а так, я лично не против в любое другое место, вобщем за любой кипишь кроме голодовки))) к стати шнурок с буком у меня есть если что, могу взять на тусу)))
мне к примеру вообще тогда не приехать на встречу. В выходные в Каменске а работаю т.е. среди недели в Нижней Туре.