МАФ проверить легко...скинь фишку с него, машина перейдет в аварийный режим...если не поможет-дело не в нем. Только как МАФ и АБС связаны??? Как вариант попробуй скинуть фишку с блока АБС, тогда АБС и ЕСП отключатся проверишь без них...
если получится то я подтянусь, может быть кто-нибудь захватит манометр топливный? надо давление замерить
Скорее всего приеду только нужно конкретнее объяснить как заехать))) парковка в гринвиче не мой конек)))
http://www.audi-club.ru/forum/picture.php?albumid=9433&pictureid=62982 2 способа. 1. заезд с 8марта от центра, поворачеваем к гринвичу заезжаем через шлагбаум доезжаем до парковки, прямо будет заезд в подземку нам думаю до холодов туда не надо, сворачиваем на лево начинается этажный паркинг едем на верх этажность выберем от заполнености парковки. 2. посложней с радищева спускаемся под землю и проезжаем на выез из подземной парковки,выезжаем на сторону 8марта от выезда через 50м въезд на этажную парковку подымаемся на верх. Мой тел. для связи 9826430320. я сегодня на мерсе буду.