к сожалению не приеду, лопнул патрубок от термостата на светофоре недалеко от восточная-куйбышева в 15 дня, только до дома добрался, датчик включения вентилятора помер, замкнул вентилятор на прямую, сейчас отмоюсь от антифриза и грязи и дальше по работе поеду ((
Григорий! Мы все за, но многим работа пораньше не позволяет + пробки и с нашей посещаемотью... Давайте плюсуйте. Почему кольцованые только когда беда постигнет с авто начинают по форумам шукать? Не стыдно? Плюсуем не стесняемся.
Всем привет! На счет встреч, предлжение встречатся по четвергам с 19 00 на том же месте где вчера. судя по посещаемости мероприятия властелинами колец с мерсобратьями, как раз получается не плохая посещаемость и даже если вдруг все соберуться, что мало вероятно места всем хватит))))
Владею кольцами с 98 года, было две машинки. И мыслей даже не возникало на форумы заходить. А вот когда официалы и 2 сервиса развели руками, тогда полез в форумы регистрироваться, читать и молить о помощи.
Я мониторю эту тему и ловлю подходящего момента для себя. Для меня лично в пробках стоять не вариант- машинка глохнет на ХХ. А в выходные в городе не бываю. Хотя тоже живу за городом, но поближе. Может смогу сам справиться с машинкой, путем замены деталей на новые запчасти по методу научного тыка, начал с дешевых, если попаду в неисправность- то можно будет и в пробке постоять, чтобы на встречу приехать. Тем более, что задумался о покупке следующей А6 и есть много вопросов по поводу выбора. Описал симптомы больного в этой теме http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=10353936#post10353936, пока только Антон AntonS. два дельных совета дал. МАФ не отключал, пока не доехал до машины, а предохранитель АБС-ЕСП выдергивал до этого, №7 или 8 не помню точно. Но точно без него АБС не работает- пока результата нет. 15- го приедут свечи, высоковольтные провода и трубки вентиляции картера. МАФ поставщик вчера снял с заказа( Проверю МАФ, если дело не в нем- то перезаказывать не буду, лучше закажу одну катушку зажигания, для проверки своих путем поочередной замены. Прошу всех прощения, что не по теме половина сообщения. Сильно не ругайте.
Катушки и провода проверь в темноте...сними крышки и погазуй...смотреть наличие свечения...катушки сами по себе немного светятся-это норма, когда пробой видноочень хорошо...провода посмотри ещё на пробой в колодцах, там часто пробивает
У меня глохла на холостых после движения на перекрёстках.Вылечил путём замены батареек в ключе.Сигнал иммобилайзера был слабый.