Я писал для тех кто не может позже, я сам примерно к 19.30 могу приезжать, с Б.Истока быстрее не получается))) А народ хотел встречатся раньше по времени. И по месту встречи я вроде подробно написал где и откуда заезды, вчера заезд был только через подземку))) Вчера разъехались после 23.00, кто то раньше уехал, у всех свои делишки присутствуют)))Кстати очень прикольно на тусе было))))
Я сделал морду кирпичом и проехал под кирпич по 8марта))) правда приехать получилось позновато, но и разъехались последними)))
я сам не ездил, Ден позвонил и позвал, а я всех приглосил))) вдруг думаю кто от безделья мучается, Дену компанию составит)))
http://mbclub-ural.ru/forum/index.php?showtopic=4796&view=getnewpost вот ссылка клубная,если кому интересно))
сегодня наверное не смогу у брата день варенье, раньше что-то не подумал) а кто-нибудь на старых сотках С3 приезжал вообще?
Агент, рекламирующий пылесосы, входит в очередную квартиру, демонстративно рассыпает в прихожей принесенный с собой мусор и заявляет хозяйке: - Если мой пылесос не соберет это до последней пылинки, я готов все съесть!.. Куда вы, мадам? - За ложкой. У нас третий день отключено электричество.
Сообщение в газете: Продам автомобильную сигнализация Starline A9, не распечатанная, в упаковке, не дорого! PS: Не успел поставить
- Доктор, у меня член посинел. - Идите, помойте. Помыл - нормальный. Через два дня опять приходит с тем же. - А вы кем работаете? - Директором... - Ну так скажите секретарше, чтоб копиркой не подтиралась…