я думаю останемся в гринвече надо решить только на какой парковке))) мега вообще не вариант)))) далеко однако)))
Эт все понятно, а если серьезно то посещаемость в центр города ни какая, а на окраины вообще не собрать)))
Была ли встреча??? И когда следующая??? А так мне хоть в центре, хоть на окраине, если не на работе, то за любой кипишь)))
что насчет четверга? только давайте не ночью. актуально с 19-00 и там как дальше пойдет. я за городом живу, мне ей богу до 9 тусить в городе не улыбается и ночью домой приезжать.
В четверг с 19-00 в гринвич на подземную парковку, заезд со стороны Радищева))) Я примерно к 19-30 приеду))) Будем пить сок и пироженки, будет повод надеюсь))))
По мне так наоборот лучше за городом, чтобы в городские пробки не лезть. Я лучше на Черняховского где Суперстрой или в Мегу приеду по трасе, чем в городе в пробке стоять. Хоть мне и дальше ехать, но приеду быстрее. Завтра МАФ должен прийти, если машинка починится- то можно будет и на слет в город добраться.
И за, и против. С одной стороны- по Базовому пробка всегда, с другой стороны- на Калиновском мосту тоже движение не очень. А вдруг еще и дождь пойдет, и не спрячешься под крышей. Но лично мне УПИ симпатичнее, если МЕГу отмели.
я не против и на упи приезжать,только погода полный козел))) и не понять когда встреча пойдет ли он или нет? лето к концу а уже как осень)))
лето - упи ) с 19-00 вполне себе рабочий вариант! можно если что и машины бросить и бухануть )))) а осень-зима-весна - гринвич можно так же с 19-00, так же вариации приветствуются. давайте так и поступим ))) я за! голосуем ? сезон 2015/2016 так проведем, далее можно вынести на голосование участникам о смене / ротации мест! всем всеравно не угодим ) это же понятно, демократию хоть разведем для приличия )))