. оно канечна и на этом ездить будет, но я лично всякие аломатики и рейбестосы не ставлю. Картон голимый вместо феродо. Резинки они и в африке резинки, а вот тефлон там тоже голимый, особенно на корпус Ф. Но самое главное оно здесь в наличии и гораздо лучшего какчества стоит столько же. А родня чуть дороже. Кстати фильторок и добрая половина дисков (кстати не увидел там металических дисков) там не от алрода и ваще не от 5нр19. Граждане! не изобретайте велосипед. Америка родина разводок и халявы там нет!
Так если не сложно, не могли бы Вы расписать что и где покупать? Думаю Даже в фак добавить это стоит,т.к последнее время что-то много больно у народа косяков с коробками после ремонта в сервисах. Я Лично хоть в тех части авто и нуб полный,но в сервис не потащу када помрет коробас, лучше уж либо к хорошему спецу вне сервиса и быть уверенным,что он сделает как себе. ПРосто сомневаюсь я что реально купить какую-нить отреставрированную коробку и в ней будет все НОРМАЛЬНО поменяно.
3 ошибок найдено: 18265 - Сигнал нагрузки: сообщение об ошибке от блока управления двигателя P1857 - 35-10 - - - Периодически 17119 - 5. передача: неправильное передаточное отношение P0735 - 35-10 - - - Периодически 17118 - 4. передача: неправильное передаточное отношение P0734 - 35-00 - - Когда падает в аварийный режим, тачка едет дальше, и даже, по-моему, лучше едет помогите по ошибкам..!!!!!!!!!!!!!
Похоже сгорел пакет Е (процентов на 100%). В аварийном режиме едет, но плохо- скорее ползет? Выложи Лог по 1 и 7 группе. Проверь уровань АТФ, при прогреве масло должно появиться в контрольно-заливной горловине от35 до 45 град.С.(Elsa) Запах- не должно пахнуть горелым.
Ремонт бублика - это все равно колхоз, даже если на заводе. Если муфта блокировки не буксует ( видно из 1 и 7 группы) и реактор не клинит, нет следов приработки на фланце (нет стружки в поддоне на магнитах - не путать с пылью) то менять гидротрансформатор не нужно. Я месяц назад перебрал коробку, бублик был в идеале, как и все остальное кроме оборванной кромки цилиндра А и пакета А- пропали все передние передачи в один миг, до этого коробка работала отлично. Запчасти брал в http://sungear.ru/content/tr?tr=ZF5HP19FLA Как работала коробка до отказов, были-ли нарекания?
Запиши и выложи логи 1 и 7 групп, там будет видно буксуют ли пакеты и муфта блокировки бублика, и момент перехода в аварийку.
позвольте не открывая новой темы,поделиться своей проблемой... перебрали мне АКПП. все вроде ничего,но при переключение с 2 на 3 какаято задержка что это может быть?иногда бывают толчки...
К сожалению лично я Вам помочь не смогу никак это точно, хотяб по той причине,что сам в технических вопросах ниче ен смыслю. Как вариант либо забить и ждать када развалится. Либо сразу ехать в сервис,чтоб устраняли косяк.
Не в тему конечно, но вчера заехал в тупик, еще снег выпал, со своей задней скоростью замучался там разворачиваться.
дык дольчегабану разворотило окончательно, осколки пошли по системе вот и четвертая с пятой наелась, зачем масло то смотреть, у тебя куски дюрали по картеру валяются, капиталку делать нада, пока плиту окончательно не угробил... как то так