Я, конечно, не специалист по автоматам, но если бы у тебя "куски дюрали" гуляли по коробке, то бы это, как минимум, слышал... Более того, что обычно бывает с мотором, если в него попадает инородное тело? Правильно, пипец ему приходит. А у тебя скидываешь ошибку и как ни в чем не бывало. А с раздолбанными триподами вообще считаю не стоит думать о коробке... Я тебе свое ИМХО высказал, но можно еще спросить вот тут - http://multitronic-club.ru/ Это одноклубень с Очень большим стажем ремонта АКПП. Обратись к нему, может поможет советом. Да и ремонтирует он хорошо и недорого.
Азат не в тему как вспомню вчера азат я засел... да трос вааще не рвётся а по теме я тож так думаю.. хотя сёдня утром завёл и сразу в аварийном рериме.. а вечером завёл прокатился в аварийный не встаёт а 4 и 5 жесть как прокручивает..
во вторник в гаи поеду с учёта снимать... и напродажу как думаешь за 400 с косячной коробкой заберут...?? смутные времена настают ещё смутнее...
За 400 анриал. С убитыми агрегатами берут в 99% перекупы или хозяева сервисов. А они демпингуют сильно. Им же надо 2 конца сделать))))))
Сань, а яб купил. Тут же че, если все остальное в норме то 100 замена коробаса и все. Я ща тож думаю, что мне надо чиниться и сливать машину. Т.к видать мне просто с ней не везет...
коробка два трипода.. турбы к04 новые 20 тыс пробега и дверь замята задняя 6 тыс цена вопроса насос бензона новый вальбро... Аркадий логи видел косяк по передуву... думаю за 400 даже с таким набором уедет за-то чесно.. просто укатанные в хлам за 550 600 стоят и берут... кризис мазафака никак не отпустит.....
тоже трабл небольшой есть: Коробка работает идеально, ни пинка, не задержек, ни букса. масло залито свежее феби какой-то косяк в электронике похоже, а именно: 1) при переключении в режим ручного переключения - дерганье ручки кпп не дает никаких результатов, выбирать передачу нельзя, - на дисплее как горело при обычном режиме, так и горит, а не от 1 до 5 2) сканер цепанул, показал ошибку: на какую-то муфту не поступает крутящий момент что это, и где капнут? п.с.: разумных ремонтников по АКПП у нас в городе нет, поэтому вооружившись сканером и книжкой будем копать у экзибита в гараже
Тема с задней передачей баян невозможный, и про куски дюрали я не шучу http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=156611