Куски дюрали?,для того, что бы их слышать, они должны быто гр. по 50, а там по 0,5 гр., плюс они как только покидают планетарку падают вниз в лучшем случае в картер поддона, в худшем- на гидроблок. На 100% могу сказать на что попал как минимум: 1 пакет Е (железо 5шт + фрикционы 5шт.) барабан там стальной- развалится не может: 2 пакет D (железо 6шт + фрикционы 6шт.) и скорее всего корпус D-G, если оборвало аллюминевую кромку барабана D. По ценам http://sungear.ru/content/tr?tr=ZF5HP19FLA с прокладочным комплектом 20тыров. + масло LT71141 (ESSO, MOBIL) можно уложиться в 30тыров своими руками
едет вообще отлично, плавно и шустро...так же только на рыжике коробка работает, после мазды и Б5 я вообще был в восторге и не думал даже что джекичан горит именно из-за коробки
Сто пудов электрика? Когда переводишь в Типтрон, подсветка "+,-" зажигается? Про В5, правильный путь.
нет, в том-то и дело - +- не загорается, типтрон как типтрон не работает, а продолжает в обычном режиме работать
Раз не загораетса, значит не включается! Панль (блок)F189 с герконами. На В5 форуме было все подробно.
высветилась у меня веселая ошибка бублика, но пока полностью тест не сделал (с вольтажом), чтобы быть уверенным - лень было из гаража выезжать, зябко у нас - там видно будет. ну и созрел вопрос: сколько стоит всреднем б.у. коробка или контрактная ? ремонтировать у нас их некому, в тайге живем, - один умелец мне уже пытался на субаре починить - гемороя тока на 3-4 месяца я хапнул.
задержка при плавном разгоне.... толчков вроде как пропали. может быть какая нибудь адаптация,посте ремонта? после ремонта пробежала 300км..