Данели вот эту http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4427335.html машину смотрели? Я так понял салоны вы все объездили, а машинка эта давно стоит в продаже... скорей всего хлам)))
По мне это полный хлам, пробег сто процентов скручен, там даже по сидушке видно, во-первых автостарт продает конченные авто, сталкивался я сними когда приятелю кадилак покупали, он был битый, а они мне с пеной у рта утверждали что он в родной краске. Да и скорее всего там 254 лошади, а такой авто нынче никому не нужен, и продать его будет потом ой как тяжело.
Именно эту не смотрели. В итоге выбрали аппаратец за 450 тыр после торга и предварительного осмотра 6-и авто. Думаю, новый владелец когда-нить отпишется.
Данил, надо тебе уже открывать контору по помощи в покупке авто и его обслуживании, особенно авто на пневме))))))))))))))
Да ну, мне просто интересно было, что творится на рынке подержанных роудов. 1-й осмотренный был самым шикарным по комплектухе, состоянию салона и ЛКП и одновременно самым убитым по движку, коробасу, подвеске и т.д. Ну и так далее, а в итоге машинка - то нашлась приемлемая и понравившаяся всем, кто участвовал в диагностике. В общем такие ещё попадаются, искать надо и не бросаться на первый попавшийся.
Dzuba ну по поводу битая это мы проверим, есть приборчик Машина американка, стоит на комиссии, в ПТС 250 лс
В общем сегодня был в ЭРТЕ, делал центральный дисплей. Час работы 6000т.р. и как новый..... Осталась проблема с блоком подушек. Где делают перепрошивку?
Сегодня погасил лампочку AIRBAG. Перепрошивка блока. Работы на 1 минуту. 2500 за услугу. Ездил на Ключевую улицу. Мужичок вышел, воткнул какую то штуку в диагностический разьем и всего делов. Сказал, что блоки на уродах не айс.... Кому интересно, пишите в личку дам телефон.
ну как бы удалить ошибку по айрбегам- вовсе не перепрошивка блока, да и не особо мудрёная эта процедура!:very_cool:
Вообще то ошибка была не стираемая, обычным вагом хрен стирается, и по хорошему блок под замену, в ходе обзвона некоторых московских контор выяснилось, что некоторые меняют исключительно блок, другим надо его снять и привезти для перепрошивки, ну а некоторые могут перепрошить не снимая с машиы.......
я разве писал про ВАГком 311.2 ?????:smile42: ВАСя стирает такие ошибки без затруднений, есть и ещё шнурочки, типа ХЕКСа или Командера...:very_cool:
К сожалению у меня нет таких приборов и шнурочков и не особо я в них секу если честно.... Просто не все брались за это в сервисах, куда я звонил.
Подниму тему. В общем сегодня в подлокотнике обнаружил разъем, типа нашего телефонного и зародилась у меня мысль о трубе в машину. Ну так как тема боянистая обыскал все поиском, но ничего толком не нашел. В общем вопрос поставлю так - какой телефон туда встанет? Я как понимаю он должен быть под специфический разъем. На руле кнопки имеются, вот вин WAUYP64B41N148814, помогите кто чем может
Помню приятель тоже хотел телефон, но правда в бмв в 39 кузове, подготовка там была под телефон. Начали поиски, нашли на горбушке телефон размером с кирпич нокия по цене 18 тыс рублей и при этом не в лучшем состоянии. И все это из-за того что он штатный из бмв. Про ауди не знаю, но думаю такая же эпопея))
У меня есть такой телефон в подлокотнике. Мне его отключили за не надобностью. Если кому надо, то обращайтесь.