Ты после сборки прокручивал за шестерёнку как я написал? при сборке весь механизм часто бывает подклинивает.
я когда собрал, прокрутил прям за якорь ШД . и суточник начал мотать пробег!! значит ничего не закусило. спасибо за ссылочку, появится время ещё раз разберу, пропаяю и обязательно промерию! так как механника впорядке должно всё получиться!!!
Разобрал,промерял, пропаял!!! Ну что могу сказать?! СПАСИБО ВСЕМ, кто участвовал в ремонте моего одометра. теперь он заработал!!!
Вот это хорошо!!! ЗЫ сам недавно чинил свой, ох сколько пришлось разобрать машинок и часов в поисках шестеренки
Ну и что подобрал? мы тоже в начале разбирали искали. один раз приехал чел. говорит не нравится как работает, электрик подобрал не родную шестерню. разобрал действительно очень похожая и не родная ( единственный случай подобрали и та не понравилась). а так разборка у нас без размерная несут.
У меня у знакомого сломался зуб на шестерне, он купил другой спидометр, через некоторое время и здесь сломался зуб, а в " загажнике" лежала плата от переходки А6 с электронным спидометром, он из за этой шестерни с переделками поменял плату.