Спасибо большое! Очень круто, очень красиво! Хотел себе не рабочий стол какую нибудь фотку выбрать, а Яндекс Фотки говорит, нет у меня прав на просмотр ( что за ...?
Они у меня там запоролены. Сам себе ответить не могу, зачем запоролил Какую хотел выбрать? я тебе ее в полном размере дам.
Честно говоря мне много фоток понравилось, ракурсы хорошо выбираете . А распоролить весь альбом нельзя?
Не знаю. Сейчас попробую. Т.к. и сам не вижу необходимости в этих паролях. Кажись распоролил все, кроме того, что еще тут не постил. Сейчас как раз дописываю отчет.
Много или мало? Тут кто-то хвалился в соседней теме, что на наши юга вдвоем потратил почти такую же сумму.
Суперски, спасибо огромное за отчет, набрался впечатлений как буд-то сам там побывал))) Но самое главное - это дало стимул самому попробовать летом такое приключение. Побольше бы таких отчетов
Ну, не космос, но сумма приличная. Я на Прагу-Мюнхен-Вену потратил на 2 около 55-60 за 2 недели. Хотя, конечно, маршруты не сравнить. ) Кстати, езда по проселкам мне тоже понравилась куда больше - эмоции прямо прут на узких серпантинах.
Странно. Пароли редактором поснимал. Где они были, теперь у меня пустая рамочка. Кстати, на сайте фото сильно "ужатые".
Спасибо, очень познавательно! "Планка" отпускных отчетов значительно поднята..По-крайней мере, на этом форуме.
Serg58, Сергей день добрый! Очень понравился ваш отчет о поездке в Австрию на машине. В этом году я так же планирую на авто в Австрию с семьей. Если не передумали, предлагаю ехать двумя машинами. Мы будем выезжать в районе 24-26 дек. вот мой адрес steel-pro@mail.ru
Добрый вечер! Да, собираемся. Но я не люблю ездить несколькими машинами. Желаю удачной поездки. Не забудьте отчет.