Ответ: И смех и грех ... Ну не Сталоне, но и не немощь. P.S. У вас что депресняк у всех. Отдыхать надо больше, витаминчики есть, курить бросайте - помошники
Ответ: И смех и грех ... интересно, я в не все попадаю печень посажена, сердце нах.. послано, за головой стараюсь ухаживать, да видимо поздно (с) guf
Ответ: И смех и грех ... Ну у меня только два варианта сложилось: 1. Дать пинка под зад, чтоб в машину запрыгнул 2. Соломки подстелить, чтоб помягче падать было.
Ответ: И смех и грех ... Во-во. наплевательское отношение в нашем обществе встречается постоянно. +1000 +1000 З.Ы. Не факт что когда заглохнет в пробке кто-то из ВАС (тьфу три раза), такой же дедушка не скажет ВАМ "пару ласковых" чем окончательно испортит ВАМ настроение (а себе кстати поднимет)!!! Мы все для людей в таком возрасте ГАДЫ, ХАМЫ, КОММЕРСАНТЫ и ведем себя так как этот дедушка "себя бы не повел никогда"! Люди в возрасте склонны к высказываниям в стиле "молчи и слушай когда старшие говорят"! И что самое главное такой же дедушка НИКОГДА не поможет ВАМ!!! (ну за редким исключением,конечно).
Ответ: И смех и грех ... Выйти из машины-сказать: Садись, отец, подтолкну- толкнуть машину-сесть в свою-уехать. 20 секунд.
Ответ: И смех и грех ... Красиво говорить не запретишь. Никогда не поверю, что все катаются по правилам!
Ответ: И смех и грех ... адекватного реагирования на окружающий мир Вам очень не хватает... слезайте с Ваших "витаминов" - нельзя же все время ржать.....
Ответ: И смех и грех ... ну вот, из очередного рядового лоха, который на нервяке накосарезил с собственным имуществом и слава Богу, что только со своим, сделали страдальца и почти святого дедушку Божего одуванчика. А то, что дедуля не следит за технич.сосотоянием своего транспортного ср-ва в итак мегарезиновом мегаполисе волнует только тех, кто в данный момент оказался в пробке созданной им, а не перед монитором!
Ответ: И смех и грех ... А причем тут правила? человек разбил себе машину, пытаясь облегчить проезд для остальных. И кому-то это кажется смешным еще.
Ответ: И смех и грех ... чет судя по ветке "ремонт" и т.д. у нас бы у четверти клубников запретить бы эксплуатацию авто на всякий случай
Ответ: И смех и грех ... По пунктам: 1).Выйти и сказать "Садись, отец, подтолкну" - 15 секунд. 2).Садится в машину он будет секунд 30. 3).Толкнуть машину (мы че гераклы что ли?!) - 90 секунд минимум. 4).Послушать слова благодарности (если конечно таковая будет) - 30 секунд) 5). Сесть в свою и уехать (пока тебе не наваляли что ты из-за своей помощи заблокировал еще один ряд) - 20 секунд. Итого: 185 секунд (3 минуты, 5 секунд).
Ответ: И смех и грех ... да и вообще давно уже пора запретить эксплуатацию всех помоек старше 3-х лет и более 120л.с.
Ответ: И смех и грех ... рано или поздно надоедает подставлять другую щеку . но, паш, я реально понял, откуда у тебя столько сообщений . это называется "ни дня без провокаций!"
Ответ: И смех и грех ... ну и на кой *** ты это пишешь, если ты помогаешь теперь только друзьям и не только за спасибо Ты стоя рядом с ханом в пробке пока тот ухахатывался над комичной ситуацией, соболезновал бы, но помогать не стал бы, а вдруг дед никак не отреагирует на твой поступок доброй воли? Ребят, чот с моралью у вас точняк крышак едет
Ответ: И смех и грех ... Другой случай из моей практики про немощьных дедушек. Много лет назад было. У сетуньского моста у рынка есть зебра, где ковыляет по этой зебре дед 75 лет. Я еду, торможу перед ним и стою, а он что -то начал на меня ругаться, ну мне пох в принципе - старый маразматик думаю. Так он сцука подхотит ко мне (лето было, окно на половину открыто) и плюет мне в лицо. Вот как бы вы поступили в этой ситуации. Я вот например нашел в себе силы не бить его так как побоялся что он умрет. Вышел из машины и чуток толкнул его на асвальт прямо посреди дороги. Он орать что-то стал лежа, а я объехал его и уехал.
Ответ: И смех и грех ... А силы-то тут причем? Помните была такая тема о помощи деньгами на дороге. Человек вобщем-то бескоростно выручил "сломавшегося" деньгами, а тот так и не объявился.