И смех и грех ...

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем H@n, 28 июл 2008.

1. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808
    Ответ: И смех и грех ...

Ну не Сталоне, но и не немощь.

P.S. У вас что депресняк у всех. Отдыхать надо больше, витаминчики есть, курить бросайте - помошники :rofl:

2. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

интересно, я в не все попадаю :shock:
    печень посажена, сердце нах.. послано, за головой стараюсь ухаживать, да видимо поздно (с) guf :rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.

Ну у меня только два варианта сложилось:
    1. Дать пинка под зад, чтоб в машину запрыгнул
    2. Соломки подстелить, чтоб помягче падать было.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Hameleon

Hameleon Завсегдатай

15 авг 2007
    560
    Москва
    Audi Q7, 4.2FSI

Во-во. наплевательское отношение в нашем обществе встречается постоянно.

+1000
    +1000

З.Ы. Не факт что когда заглохнет в пробке кто-то из ВАС (тьфу три раза), такой же дедушка не скажет ВАМ "пару ласковых" чем окончательно испортит ВАМ настроение (а себе кстати поднимет)!!! Мы все для людей в таком возрасте ГАДЫ, ХАМЫ, КОММЕРСАНТЫ и ведем себя так как этот дедушка "себя бы не повел никогда"! Люди в возрасте склонны к высказываниям в стиле "молчи и слушай когда старшие говорят"! И что самое главное такой же дедушка НИКОГДА не поможет ВАМ!!! (ну за редким исключением,конечно).

5. Direktor

Direktor Завсегдатай

21 дек 2005
    652
    ВАЗ 21013 1985 г.в

Выйти из машины-сказать: Садись, отец, подтолкну- толкнуть машину-сесть в свою-уехать. 20 секунд.

6. Hameleon

Hameleon Завсегдатай

15 авг 2007
    560
    Москва
    Audi Q7, 4.2FSI

Красиво говорить не запретишь. Никогда не поверю, что все катаются по правилам!

7. Aнюта

Aнюта Участник форума

16 фев 2007
    349
    немец

адекватного реагирования на окружающий мир Вам очень не хватает...

слезайте с Ваших "витаминов" - нельзя же все время ржать.....:unhappy:

8. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

ну вот, из очередного рядового лоха, который на нервяке накосарезил с собственным имуществом и слава Богу, что только со своим, сделали страдальца и почти святого дедушку Божего одуванчика. А то, что дедуля не следит за технич.сосотоянием своего транспортного ср-ва в итак мегарезиновом мегаполисе волнует только тех, кто в данный момент оказался в пробке созданной им, а не перед монитором!

9. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.

А причем тут правила?
    человек разбил себе машину, пытаясь облегчить проезд для остальных. И кому-то это кажется смешным еще.

10. Aнюта

Aнюта Участник форума

16 фев 2007
    349
    немец

чет судя по ветке "ремонт" и т.д. у нас бы у четверти клубников запретить бы эксплуатацию авто на всякий случай

11. Hameleon

Hameleon Завсегдатай

15 авг 2007
    560
    Москва
    Audi Q7, 4.2FSI

По пунктам:
    1).Выйти и сказать "Садись, отец, подтолкну" - 15 секунд.
    2).Садится в машину он будет секунд 30.
    3).Толкнуть машину (мы че гераклы что ли?!:rofl::confused:) - 90 секунд минимум.
    4).Послушать слова благодарности (если конечно таковая будет) - 30 секунд)
    5). Сесть в свою и уехать (пока тебе не наваляли что ты из-за своей помощи заблокировал еще один ряд) - 20 секунд.

Итого: 185 секунд (3 минуты, 5 секунд).

12. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

именно. всё остальное разговоры в пользу бедных.

13. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.

да и вообще давно уже пора запретить эксплуатацию всех помоек старше 3-х лет и более 120л.с.:rofl:

14. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.

рано или поздно надоедает подставлять другую щеку :).

но, паш, я реально понял, откуда у тебя столько сообщений ;).

это называется "ни дня без провокаций!" :p

15. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

ну и на кой *** ты это пишешь, если ты помогаешь теперь только друзьям и не только за спасибо :rofl: Ты стоя рядом с ханом в пробке пока тот ухахатывался над комичной ситуацией, соболезновал бы, но помогать не стал бы, а вдруг дед никак не отреагирует на твой поступок доброй воли? :D Ребят, чот с моралью у вас точняк крышак едет :laugh:

16. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.

и снизу цитата из Ницше:thumbup::rofl:

17. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

сколько лужа тебе за этот пост отмусолил? :D

18. Aнюта

Aнюта Участник форума

16 фев 2007
    349
    немец

неее, давай уж менее :) чтоб по дороге не тащились :rofl:

19. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808

Другой случай из моей практики про немощьных дедушек.

Много лет назад было. У сетуньского моста у рынка есть зебра, где ковыляет по этой зебре дед 75 лет. Я еду, торможу перед ним и стою, а он что -то начал на меня ругаться, ну мне пох в принципе - старый маразматик думаю. Так он сцука подхотит ко мне (лето было, окно на половину открыто) и плюет мне в лицо.
    Вот как бы вы поступили в этой ситуации.
    Я вот например нашел в себе силы не бить его так как побоялся что он умрет. Вышел из машины и чуток толкнул его на асвальт прямо посреди дороги. Он орать что-то стал лежа, а я объехал его и уехал.

20. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b

А силы-то тут причем? :eek:

Помните была такая тема о помощи деньгами на дороге. Человек вобщем-то бескоростно выручил "сломавшегося" деньгами, а тот так и не объявился.