Ответ: И смех и грех ... лужа сцуко себе особняк прикупил, так что сейчас нала нет, но обещал бензином отдать ЗЫ: Здесь присутствуют: 15 (пользователей - 14 , гостей - 1) а гость это тот самы дедушко?
Ответ: И смех и грех ... До сих пор помню картину: еду на работу, и вдруг перед пересечением с Севастопольским пробень. Дополз до причины: стоит старенькая (ну, как моя) Нэксия, и мужик пытается ее вправо оттолкать. А все спешат, о справа и слева его обьезжают. А там с левого ряда налево, с правого под стрелку направо, представляете, да? И не пускают его, без промежутков между машинами справа еле протискиваются. И вот едущий передо мной парень на Субару вдруг резко, но аккуратно берет вправо и перекрывает дорогу едущим в правом ряду, и коротко так посигналил Нэксии, мол, давай, мужик, побыстрее. Тот навалился и опа! Машина уже у обочины, в кармане, раз! и Субару опять передо мной, я тоже с места не тронулся, ему же надо будет в свой ряд вернуться.Тут как раз зеленый загорелся и все поехали. Заняло это от силы секунд 10-15. Вот такая вот у нас мораль: за своего отца горло перегрызу, а чужой пусть подыхает. А мы посмеемся. ЗЫ. Ничего личного, темой навеяло....
Ответ: И смех и грех ... Бывает и такое. Сейчас вообще как-то неловко помогать тому, кто об этом не просит. Обложат ещё трехэтажным.
Ответ: И смех и грех ... за себя могу сказать, что помогал не раз, самый запоминающийся случай был, на одной из самых оживленных улиц дымилась машина у мужика, 2109, по пене было понятно, что свой огнетушитель уже кончился, все проезжали мимо , остановился, вышел с огнетушителем, спросил, нужна ли помощь, дотащил на тросе до СТО, уехал. Зимой постоянно во дворе машины толкал, потому что из-за того, что один застрял (попадаются чудики на летней резине, неумеющие ездить зимой) стоит несколько машин и все смотрят как тот буксует, причем приезжал пятым или шестым, пока шел к застрявшему, остальных водил просил помочь (от меня толку мало, 60кг и фсе ), чтоб вместе вытолкать одного несчастного, в итоге втроем-четвером выталкивали машину моментально и все разъехались по домам, иначе стояли бы и смотрели полчаса... При всем этом, когда сам вставал практически в центре города, никто не подошел и не поинтересовался, нужна ли помощь, приходилось звонить друзьям, чтоб отбуксировали до места ремонта.
Ответ: И смех и грех ... Не, не моралисты, просто не по человечьи это как то... А подтолкнуть корыто седьмой модели даже с хозяином внутри(чтобы он смог откатиться в сторону и вовремя остановиться) много усилий не надо. просто обороты в жизни бывают, не предскажешь. Сегодня ты сидишь в комфортном авто, оптимальная температура в салоне, мурлыкает любимое радио... А какойто чмошник на совковом чермете остановил весь поток изза чего нормальные люди не успевают на встречу ипр. И так ему и надо, что его корыто так шандарахнулось-дороги чище будут. Но одним скажем, зимним днем (по разным причинам) Ваше комфортное авто, скажем, улетает с трассы. Бывает со всеми, никто не застрахован. И вот Вы стоите в мокрой обуви, с замерзшими руками, (ибо трос нужно цеплять, а бампер глубоко в снегу) на обочине, и смотрите как уже садится солнце а мимо Вас обдавая брызгами грязи и облаками зимней слякоти мчатся фуры, для которых Вы-всего лишь какой то москвич который не умеет ездить. И тут остановится ставшим для Вас на тот момент самый лучший автомобильна свете-трехосный Урал. И из него выйдет этот самый чмошник. И просто, за спасибо вытянет Ваш авто. Добро нужно делать. И мир станет лучше.
Ответ: И смех и грех ... На самом деле маразматик. Есть такое явление у пожилых людей. Не обращай внимания. Он свое уже отжил. Береги авто чтоб внешний вид не испортили.
Ответ: И смех и грех ... То есть, если что, на тебя не рассчитывать? Понятно... *записываю в блокнотик: "Хамелеон помогать не будет"*
Ответ: И смех и грех ... Жалко дядечку... мало ли с кем и на какой машине может случиться подобное. Нельзя смеяться над чужим горем, ни капли смешного не вижу в этой ситуации
Ответ: И смех и грех ... Прикольно... Пойду напишу справку, что у меня маразм и пойду плевать в лица водителей пропускающих меня. Это что теперь так спасибо принято говорить?
Ответ: И смех и грех ... У всех такое может быть, не надо зарекаться. Мне мужика жалко. Кто-нибудь представьте что тоже окажется в такой ситуации. Прикольно будет? Не надо тыкать что у вас ауди последних годов выпуска, которая не заглохнет и т.п. У меня четвёрка, которая меня так ни разу не подводила, ездил и тащился. А в один момент попросили перегнать бочку, не было у человека прав и попросили меня, не будем вдаваться в подробности. Машинка вроде бы не сарай полный, но иногда может заглохнуть ни с того ни с сего. Одно дело когда на скорости,а она у меня заглохла когда я стоял в пробке. На моё несчастье там стоял убитый аккумулятор и пока я покрутил немного стартер аккум сел окончательно. В итоге я обсигналенный со всех сторон зажатый, без свободного места для того чтобы её подтолкнуть тусуюсь в пробке. Нервы сдают, я включил аварийку, пытаюсь толкнуть её, еле-еле, так как горки там нет. Уроды объезжают меня, режут и т.п. боюсь кого-нибудь зацепить. Жара,я мокрый с ног до головы. Обидно пипец. никто не поможет, уж за то что не обсигналили и то спасибо. Кое как растолкал и больше не глох слава Богу. Вспоминаю ситуацию и ставлю себя на место мужика. если бы я влепился так, на чужой машине нервы бы наверно вообще отказали. Каждому кто там ржал и здесь смеётся советую представить себя в подобной ситуации с моим началом и с его окончанием. Громко ржать будете?
Ответ: И смех и грех ... Было у меня и такое. Занесло за рынком стройматериалов на Ярославке что у поселка Текстильщик недоезжая Первомайки перед мостом через речку. Так сел на брюхо что дверь еле открыл, машин 0, и думаю пипец, дернуть меня может только грузовик, не меньше. И тут через 10 сек. появляется техничка ЗИЛ с четырьмя лбами. Ну дело заняло 5 минут. - денег всеже я им дал, задорма в Московском регионе ничего хорошего не жди.
Ответ: И смех и грех ... Добавлю что чудом она завелась на перекрёстке где движение немного подрассосалось. Не представляю чтобы было если бы я там не завёлся. Жопа полная. Машина не моя, за неё не отвечаю, просто надо было помочь. Кто кинет первый камень в меня?
Ответ: И смех и грех ... Господь? Прости нас, дураков грешных..... Сам также на Ярославке в горку толкал, тормозов нет, ГУРа нет, ни один не уступил. Правда, подьехал дядечка с украинским акцентом, спросил чем помочь, попросил за 5сантиметровый кусочек шланга 300 рублей и был послан в пеший тур. С тех пор мне урок: будет и на твоей улице непраздник.
Ответ: И смех и грех ... 20000 сообщений хочу . Я там не стоял, поэтому не знаю, что бы я делал и вообще...
Ответ: И смех и грех ... Надеюсь, конечно, больше такого не повторится, но если вдруг встрянете на Ярославке - звоните, я туда за 15 минут долечу.