И смех и грех ...

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем H@n, 28 июл 2008.

1. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    Ответ: И смех и грех ...

лужа сцуко себе особняк прикупил, так что сейчас нала нет, но обещал бензином отдать:rofl:

ЗЫ: Здесь присутствуют: 15 (пользователей - 14 , гостей - 1)

а гость это тот самы дедушко?:rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Direktor

Direktor Завсегдатай

21 дек 2005
    652
    ВАЗ 21013 1985 г.в

До сих пор помню картину: еду на работу, и вдруг перед пересечением с Севастопольским пробень. Дополз до причины: стоит старенькая (ну, как моя:)) Нэксия, и мужик пытается ее вправо оттолкать. А все спешат, о справа и слева его обьезжают. А там с левого ряда налево, с правого под стрелку направо, представляете, да? И не пускают его, без промежутков между машинами справа еле протискиваются. И вот едущий передо мной парень на Субару вдруг резко, но аккуратно берет вправо и перекрывает дорогу едущим в правом ряду, и коротко так посигналил Нэксии, мол, давай, мужик, побыстрее. Тот навалился и опа! Машина уже у обочины, в кармане, раз! и Субару опять передо мной, я тоже с места не тронулся, ему же надо будет в свой ряд вернуться.Тут как раз зеленый загорелся и все поехали. Заняло это от силы секунд 10-15.

Вот такая вот у нас мораль: за своего отца горло перегрызу, а чужой пусть подыхает. А мы посмеемся.
    ЗЫ. Ничего личного, темой навеяло....

3. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b

Бывает и такое. Сейчас вообще как-то неловко помогать тому, кто об этом не просит. Обложат ещё трехэтажным.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.

бензина жрутс много, а европам не хватает:p

1 человеку нравится это.
  5. Dr.Lecter

Dr.Lecter Участник форума

21 май 2007
    289
    Москва
    Solaris

за себя могу сказать, что помогал не раз, самый запоминающийся случай был, на одной из самых оживленных улиц дымилась машина у мужика, 2109, по пене было понятно, что свой огнетушитель уже кончился, все проезжали мимо :(, остановился, вышел с огнетушителем, спросил, нужна ли помощь, дотащил на тросе до СТО, уехал. Зимой постоянно во дворе машины толкал, потому что из-за того, что один застрял (попадаются чудики на летней резине, неумеющие ездить зимой) стоит несколько машин и все смотрят как тот буксует, причем приезжал пятым или шестым, пока шел к застрявшему, остальных водил просил помочь (от меня толку мало, 60кг и фсе :) ), чтоб вместе вытолкать одного несчастного, в итоге втроем-четвером выталкивали машину моментально и все разъехались по домам, иначе стояли бы и смотрели полчаса... При всем этом, когда сам вставал практически в центре города, никто не подошел и не поинтересовался, нужна ли помощь, приходилось звонить друзьям, чтоб отбуксировали до места ремонта.

6. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.995
    шкода суп

Не, не моралисты, просто не по человечьи это как то... А подтолкнуть корыто седьмой модели даже с хозяином внутри(чтобы он смог откатиться в сторону и вовремя остановиться) много усилий не надо. просто обороты в жизни бывают, не предскажешь. Сегодня ты сидишь в комфортном авто, оптимальная температура в салоне, мурлыкает любимое радио... А какойто чмошник на совковом чермете остановил весь поток изза чего нормальные люди не успевают на встречу ипр. И так ему и надо, что его корыто так шандарахнулось-дороги чище будут. Но одним скажем, зимним днем (по разным причинам) Ваше комфортное авто, скажем, улетает с трассы. Бывает со всеми, никто не застрахован. И вот Вы стоите в мокрой обуви, с замерзшими руками, (ибо трос нужно цеплять, а бампер глубоко в снегу) на обочине, и смотрите как уже садится солнце а мимо Вас обдавая брызгами грязи и облаками зимней слякоти мчатся фуры, для которых Вы-всего лишь какой то москвич который не умеет ездить. И тут остановится ставшим для Вас на тот момент самый лучший автомобильна свете-трехосный Урал. И из него выйдет этот самый чмошник. И просто, за спасибо вытянет Ваш авто.
    Добро нужно делать. И мир станет лучше.

1 человеку нравится это.
  7. Hameleon

Hameleon Завсегдатай

15 авг 2007
    560
    Москва
    Audi Q7, 4.2FSI

См. пост №24 (переписывать лень). Согласен на 100%!

8. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.995
    шкода суп

На самом деле маразматик. Есть такое явление у пожилых людей. Не обращай внимания. Он свое уже отжил. Береги авто чтоб внешний вид не испортили.

9. Direktor

Direktor Завсегдатай

21 дек 2005
    652
    ВАЗ 21013 1985 г.в

То есть, если что, на тебя не рассчитывать?
    Понятно... *записываю в блокнотик: "Хамелеон помогать не будет"* :rofl::rofl::rofl:

10. ShikS

ShikS Живу я здесь

6 окт 2005
    1.933
    тусомобиль&самолёт

Жалко дядечку... :( мало ли с кем и на какой машине может случиться подобное. Нельзя смеяться над чужим горем, ни капли смешного не вижу в этой ситуации

11. Hameleon

Hameleon Завсегдатай

15 авг 2007
    560
    Москва
    Audi Q7, 4.2FSI

Прикольно... Пойду напишу справку, что у меня маразм и пойду плевать в лица водителей пропускающих меня. Это что теперь так спасибо принято говорить?

12. Hameleon

Hameleon Завсегдатай

15 авг 2007
    560
    Москва
    Audi Q7, 4.2FSI

Согласен

13. Hameleon

Hameleon Завсегдатай

15 авг 2007
    560
    Москва
    Audi Q7, 4.2FSI

Смотря кому и в какой ситуации!

14. alcogol

alcogol Иногда заглядываю

24 фев 2007
    2.292
    A4 B6 AMB 2004
    #54 alcogol, 28 июл 2008
    Последнее редактирование: 28 июл 2008

У всех такое может быть, не надо зарекаться. Мне мужика жалко. Кто-нибудь представьте что тоже окажется в такой ситуации. Прикольно будет? Не надо тыкать что у вас ауди последних годов выпуска, которая не заглохнет и т.п.
    У меня четвёрка, которая меня так ни разу не подводила, ездил и тащился. А в один момент попросили перегнать бочку, не было у человека прав и попросили меня, не будем вдаваться в подробности. Машинка вроде бы не сарай полный, но иногда может заглохнуть ни с того ни с сего. Одно дело когда на скорости,а она у меня заглохла когда я стоял в пробке. На моё несчастье там стоял убитый аккумулятор и пока я покрутил немного стартер аккум сел окончательно. В итоге я обсигналенный со всех сторон зажатый, без свободного места для того чтобы её подтолкнуть тусуюсь в пробке. Нервы сдают, я включил аварийку, пытаюсь толкнуть её, еле-еле, так как горки там нет. Уроды объезжают меня, режут и т.п. боюсь кого-нибудь зацепить. Жара,я мокрый с ног до головы. Обидно пипец. никто не поможет, уж за то что не обсигналили и то спасибо. Кое как растолкал и больше не глох слава Богу. Вспоминаю ситуацию и ставлю себя на место мужика. если бы я влепился так, на чужой машине нервы бы наверно вообще отказали. :(

Каждому кто там ржал и здесь смеётся советую представить себя в подобной ситуации с моим началом и с его окончанием. Громко ржать будете?

15. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.995
    шкода суп

Водители разные бывают. Некоторые даже 75-летнего дедушку не пожалеют.

16. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808

Было у меня и такое. Занесло за рынком стройматериалов на Ярославке что у поселка Текстильщик недоезжая Первомайки перед мостом через речку. Так сел на брюхо что дверь еле открыл, машин 0, и думаю пипец, дернуть меня может только грузовик, не меньше. И тут через 10 сек. появляется техничка ЗИЛ с четырьмя лбами. Ну дело заняло 5 минут. - денег всеже я им дал, задорма в Московском регионе ничего хорошего не жди.

17. alcogol

alcogol Иногда заглядываю

24 фев 2007
    2.292
    A4 B6 AMB 2004

Добавлю что чудом она завелась на перекрёстке где движение немного подрассосалось. Не представляю чтобы было если бы я там не завёлся. Жопа полная. Машина не моя, за неё не отвечаю, просто надо было помочь. Кто кинет первый камень в меня?

18. Direktor

Direktor Завсегдатай

21 дек 2005
    652
    ВАЗ 21013 1985 г.в

Господь?:confused: Прости нас, дураков грешных.....

Сам также на Ярославке в горку толкал, тормозов нет, ГУРа нет, ни один не уступил. Правда, подьехал дядечка с украинским акцентом, спросил чем помочь, попросил за 5сантиметровый кусочек шланга 300 рублей и был послан в пеший тур.
    С тех пор мне урок: будет и на твоей улице непраздник.

19. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.

20000 сообщений хочу :).

Я там не стоял, поэтому не знаю, что бы я делал и вообще...

20. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b

Надеюсь, конечно, больше такого не повторится, но если вдруг встрянете на Ярославке - звоните, я туда за 15 минут долечу. :thumbup: