Народ, если есть у кого неподключенный блок пневмы с буквами b f g может я подьехал бы, подключили бы за место моего для проверки. У меня там в багажнике все разобрано, только переставить. . . .
Итак, проблема решена! (НАДЕЮСЬ). Сколько было потрачено нервов ((((( В общем народ, дело оказалось в блоке управлением пневмоподвеской, глюк сидел в нем! В общем ошибка по датчику была прелюдией к его поломке. Поведение при минусовой и плюсовой температуре не поддается логике. Проводка в норме, проверяли всеми способами. Последний раз при подключении ВАГа показания заднего левого датчика в пятой группе скакали как ненормальные. В общем ближе к решению проблемы, программа из моего блока (неисправного) была залита в другой блок (исправный). При установке на машину значек сразу же погас. Ошибок нет..... Огромное СПАСИБО и ,jkmijq РЕСПЕКТ в решении вопроса с перепрошивкой Nik71.
Народ!!! Дайте ссылку на тему с установкой на разъем датчиков уровня пневмоподвески пыльников от Фаэтона. Перерыл все, не могу найти (((((((
В общем вчера была поменяна проводка от заднего левого датчика. Ошибка ушла. Перед работой с проводкой, при заезде с мороза в тепло, ошибка по датчику снова вылезла и в след за ней опять накрылся блок пневмы. Сегодня перепрошивал в 4ый раз(((((((. Надеюсь в последний.
Иза гемора с передним датчиком автокорректора, наткнулся в нете может баян сори http://www.volkspage.net/technik/ssp/ssp/SSP_243.pdf