дурак ты. я хвалил джагу. не первый раз уже в твоих темах. и это. ауди не диктует стиль. им слабо пока. рынок захватывают. тут борьба идет не за стиль а за клиента. ну, естественно, в рамках сегмента. так что в ауди одинаково хорошо и в трениках и в костюме. и неважно, универсал это или седан. и лючек для лыж есть в каждой модели.
не хами) вот значит кто хвалил то.. а то я начинаю вспоминать и не помню. склероз. точно надо ягуар. п.с. у меня нет лючка для лыж. вот такая шняга. и складывания зеркал нет тоже. машина стоила 97 т.д. а задать такие глупые вопросы я забыл. нужен ли в жизни стиль или больше нужна практичность?? наверное если второе то мы бы покупали хундаи - они же дешевле. мы же ищем вечно что то этакое с шильдами и приятное на осчупь.
Сам кайфую от этой машины. Не знаю почему, но мне всегда и везде говорили что ягуар ломучая машина, видимо ошибались. Ну а по поводу заднего привода. Я вот прошлой зимой ездил на 325 ххх. На скорости 100 я вдавил педал и машина просто еле еле набирала скорость, потому как система курс. уст. глушила все. Я потом пересел на свой олроуд и кайфовал. Правда это на снежной каше, на трассе. Но как бы если нет особо снега, то можно вполне себе ездить. Но вот у меня родственник как бы не любил бмв, но после этой зимы, поменял свою семерку на полноприводную такую же семерку)))))
кстати сегодня показывали топ гир за 2004 год и там по результатам опроса XJ был на втором месте по надежности. или по запаху в салоне. вобщем не все так плохо. но как второй машиной все же
извини, но Ягги тоже не диктует ничего. вообще. посмотри на текущий модельный ряд - просто писец отсутствие не просто стиля, а даже намека на него. самый ужасный стенд на МИМСе. ps основные потребители ягги - чурки. которые что в тазике, что в яггике ездят в адидасе и лакированных ботинках.
Фу, какая гадость. У меня есть такая. Так мне жена запрещает в ней за пределы квартиры высовываться))) Но выбросить ее я не позволю))
Стоял перед аналогичным выбором, пару лет назад. Предыдущий XJ красавец. Выбор ягуара безусловно эмоциональный выбор. Даже с рулеткой под его брюхо залезал! Когда искал дополнительные аргументы его купить))) Он оказался достаточно высок на удивление, местами даже 17 см! )) Но блин старый он всё таки технически, даже тогда уже старый был. Кстати электрика это весьма слабое место XJ. Был на тот момент времени у двух дилеров питерских, стал распрашивать по поводу дооборудования авто (типа музыки, мультимедиа, вобщем как-то машину внутри интересней сделать)- оба рекомендовали в электрику не вмешиваться ни под каким соусом. Даже доп. сигнализаций и пр. не ставить. Вот как есть, так пусть и ездит и не дышать на него. Но тем не менее, как его увижу, каждый раз оглядываюсь - в него бы да новую линейку двигателей!
"меньше раздражает окружающих хундаев норовящих сорвать тебе передний бампер при перестроении" +много, пишите еще, нравится стиль. по теме : если выезжаете за город, на заднем приводе зимой можно легко однажды не рассчитав свои драйверские возможности, улететь. Всего 1 раз, больше не надо (тьфу 3 раза). Понятно что и на уроде это возможно, но риск намного выше, все мы понимаем. По моему это аргумент.
ну вот не верю я что заднеприводный иксджей обутый в правильную резину будет легко снести с трассы. ну ездят же на бмв мерцедесах на заднем приводе круглогодично. не замечал чтобы от этого люди от них отказывались.
в общем ЭТо скорее правильно чем нет. хуже когда алчущие ОД ауди втридорога готовы впихнуть все что угодно причем допы у них на половину оригинал а наполовину кетай (просто оригинал некоторые допы не делает вовсе). и пофиг. а то что в каждом третьем случае установленная сигнализация и т.п. глючит или влияет на штатную систему авто - никто не афиширует. все равно в сксджее в прошлом кузове электрики меньше по сравнению с ауди ибо последнее - современнее.
Электрики и я бы сказал электроники меньше, но глюков даёт больше. Яг в этом плане по гимору схож с RR. Ещё подвеска CATS привносит сюрпризы. У компрессорных бывает дифы летят. В остальном больших нареканий к авто нет. Сами моторы, особенно старый V8 надёжный вполне. Вобщем в плане ломучести он не так плох как принято думать о англичанах. Середнячок наверное.
ты перепутал машины. мы о разных ягуарах. я себя не смог убедить купить новый. он стал просто машиной. как и ауди. ps про чурок не понял. чурки потребляют все и по своему. вкус креветок от этого не меняется.
а уж сколько на ауди чурок ездит!! а на опилях и того больше!! или нет, опиля конечно раздают по партийному билету, выданному на средне-русской возвышенности.