на старых омегах-караванах чурки возят товар на оптовые рынки. ибо крайне выносливая и комфортная машина. ага. и на пассатах б3-б4 тоже. ауди вот не при делах. бестолковая.
Снести с трассы правльный заднепривод с нормальной прокладкой нелехко, согласен. Но лехче чем привод правильный. К тому же на заднеприводе возможны позорные минуты когда вы на вашем дорогом авто, так же как и заднеприводные тазы, будете штурмовать какой-нить обледенелый подъемчик. Оно вам надо?
неужели ни у кого на форуме не было иксджеев и никто не катал их зимой?? нужен реальный опыт. продавец прогибается в цене.
Ну тебеж говорят бери и все, осуществи свою мечту, забей ты на всё. Все равно никто дельного ничего не скажет, машина очень редкая.
вопрос буду ли я потом на редкой машине полировать пригорки задним приводом. предположу что нет. но усе убеждают в обратном))
Ну то что будешь, однозначно, но не так много дней в году таких. Мож зима ваще будет не снежная)))) Тут понятно, что как не крути, когда выпадает снег на ауди чуствуешь себя королем, а тут наоборот((((
ну скажем на тяжелом s-классе с задним приводом зимой не чувствуешь себя слишком ущербно. ягуар же полегче.
Ну не знаю, я уже писал в этой теме ощущения зимой на трассе. Мне после олроуда было просто ужасно, я потом 2 дня на олроуде ездил и радовался.
я ездил на заднеприводных машинах. полный привод ауди дал мне ощущение большего контроля над дорогой из за которого я иногда бывает совершаю глупости)) а хочется большей степенности и большего комфорта.
Ну вот ты пойми, ну как не крути задний привод будет хуже. Но вот я тоже очень люблю эту модель яга и я полюбому если у меня были бы деньги взял и не думал. Тем более что написали что вообщем то помашине гемора мало.
Имхо бери и парься не разу ... яги - это мечта мне правда более старые иксджеи нравяцца ... годов этак 78-80 - с четырьмя круглыми фарами спереди ... этот ваще секас ... Так что БРАТЬ!!!
если зимой по Москве будешь ездить то ничего страшного. только шипы поставь - легче будет. ну и трос с лопатой на всякий случай в багажник положи(мне не понадобился). один раз застрянешь - потом будешь выбирать места куда лучше не лезть. вобщем жить можно. всегда чем-то жертвуешь, выбирай что важнее