И снова МТС

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Horhe, 18 дек 2007.

1. aleksios

aleksios Завсегдатай

22 мар 2007
    932
    MB
    Ответ: И снова МТС

Обратите внимание, что и курс у них свой внутренний - 28,7

2. Wolfman

Wolfman Живу я здесь

12 янв 2005
    1.207
    Ставропольский край
    FF-1 Turnier 1.6

Вот же 321азы, а зарплату не повышают....

3. zinyakov

zinyakov Живу я здесь

17 фев 2006
    1.136
    Audi 100/45 2.6 94

У меня МТС, в последнее время тоже стал замечать что они рпотсо охуевают...

4. Verginia

Verginia Новичок

24 авг 2007
    32
    Форд Фокус-I, 1,8, 03г.

+1
    уже лет 5 на билайне-проблем не вижу!!! :up: до службы поддержки дозвониться легко, объяснят все доступно:up:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Stenton

Stenton Живу я здесь

1 янв 2003
    1.312
    DeadS6

карман оттягивает не то, что три сотни срубают (к стати у меня поминутная идет при городском вызове), а отношение компании к клиентам.

п.с. Вообще то я думаю вот как, пришли Мегафоны и договорились с йайками что мол, вам нафига столько всего, и стационарная связь и мобильная, и прочая дребедень. давайте ща мальца обонентами поделитесь, а потом по остаточной стоимости мтс нам слейте со всем оборудованием и вот тогда Питер и Москва будут жить долго и счастливо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Wolfman

Wolfman Живу я здесь

12 янв 2005
    1.207
    Ставропольский край
    FF-1 Turnier 1.6

Миха, ты ничего не принимал накануне? Не курил ничего???? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

7. lexxbudilnik

lexxbudilnik Участник форума

29 июн 2004
    166
    VW Tiguan

"курс свой", да уже с лета все в ру***х, причем переходили с БИ копейка в копейку одинаково 28,7

остальным: Косяки бывают, а у кого их нет? Но всегда, подчеркиваю всегда можно разобраться что и как и в 99% просто что-то абоненты сами не учли.

Кста тока у нас все звонки на МТС по ВСЕЙ РОССИИ по ценам своего региона и без абонентки и срока платежа..."Родные города" называется услуга - для всех абонентов.
    Ну а вообщем "всяк кулик свое болото хвалит" (С)

8. Pasha76

Pasha76 Новичок

27 апр 2014
    19
    BMW e60
    МТС лучше но дороже, Билайн нечто среднее, Мегафон - не предлагать.
    МТС примерно с 2002года по сегодня, билайн с 2010 по сегодня, Мегафон был на одном из телефонов полгода в 2012