Ответ: И снова МТС +1 уже лет 5 на билайне-проблем не вижу!!! до службы поддержки дозвониться легко, объяснят все доступно
Ответ: И снова МТС карман оттягивает не то, что три сотни срубают (к стати у меня поминутная идет при городском вызове), а отношение компании к клиентам. п.с. Вообще то я думаю вот как, пришли Мегафоны и договорились с йайками что мол, вам нафига столько всего, и стационарная связь и мобильная, и прочая дребедень. давайте ща мальца обонентами поделитесь, а потом по остаточной стоимости мтс нам слейте со всем оборудованием и вот тогда Питер и Москва будут жить долго и счастливо.
Ответ: И снова МТС Миха, ты ничего не принимал накануне? Не курил ничего???? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: И снова МТС "курс свой", да уже с лета все в ру***х, причем переходили с БИ копейка в копейку одинаково 28,7 остальным: Косяки бывают, а у кого их нет? Но всегда, подчеркиваю всегда можно разобраться что и как и в 99% просто что-то абоненты сами не учли. Кста тока у нас все звонки на МТС по ВСЕЙ РОССИИ по ценам своего региона и без абонентки и срока платежа..."Родные города" называется услуга - для всех абонентов. Ну а вообщем "всяк кулик свое болото хвалит" (С)
МТС лучше но дороже, Билайн нечто среднее, Мегафон - не предлагать. МТС примерно с 2002года по сегодня, билайн с 2010 по сегодня, Мегафон был на одном из телефонов полгода в 2012