Ответ: И снова о чиповке 1.8Т. На этот раз до 210 лс. МожнА тоже вставить 5копеек...ещё максимальная скорость зависит от коэфф лобового сопротивления и его значение ОЧЕНЬ(я бы сказал в основном, после мощи двигла) влияет на максимальную скорость авто...потому как сопротивление растёт пропорционально квадрату скорости(точную формулу для придирающихся могу надыбать, если надо) и в результате авто борится исключительно с Сх!!!!
Ответ: И снова о чиповке 1.8Т. На этот раз до 210 лс. ...золотые слова. Не у всех есть стенды... И понимание как все в итоге работать будет. Русское авось - попрет не попрет . Мое мнение - в россии никто нормально чип не делает. Идет тупая подгонка поехала не поехала. Кто оспорит ? Видел я тут как субу чиповали. Миша, с Владом питкашкиным работал вроде как. Не завидую хозяйну ...
Ответ: И снова о чиповке 1.8Т. На этот раз до 210 лс. если честно, то нигде и не настраивают на стендах (я про западных). вкорячили - замерили если хозяину интересно или входит программу - отпустили. имеются ввиду чипы на штатный мотор. при кастом переделке мотора - без этого никак но это другие деньги. или при боле-менее серьезной подготовке проверяют все параметры смесь зажигание чтоб понаглядней было. а так в основной своей массе нет, просто ставят софт уже настроеный ранее.