И снова о чиповке 1.8Т. На этот раз до 210 лс.

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем AlexKid, 12 июл 2005.

1. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi
    Ответ: И снова о чиповке 1.8Т. На этот раз до 210 лс.

МожнА тоже вставить 5копеек...ещё максимальная скорость зависит от коэфф лобового сопротивления и его значение ОЧЕНЬ(я бы сказал в основном, после мощи двигла) влияет на максимальную скорость авто...потому как сопротивление растёт пропорционально квадрату скорости(точную формулу для придирающихся могу надыбать, если надо) и в результате авто борится исключительно с Сх!!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. PolArbuza

PolArbuza Новичок

7 май 2006
    63
    Audi Q7 4.2 S-Line 07г, VW Touareg 3.0TDI 06г., BMW M3 V8 07г.

...золотые слова. Не у всех есть стенды... И понимание как все в итоге работать будет. Русское авось - попрет не попрет :shock: . Мое мнение - в россии никто нормально чип не делает. Идет тупая подгонка поехала не поехала.
    Кто оспорит ?
    Видел я тут как субу чиповали. Миша, с Владом питкашкиным работал вроде как. Не завидую хозяйну ...

3. pavlenty

pavlenty Живу я здесь

1 янв 2003
    2.121
    RS6 4F, Coupe B4

если честно, то нигде и не настраивают на стендах (я про западных). вкорячили - замерили если хозяину интересно или входит программу - отпустили. имеются ввиду чипы на штатный мотор.
    при кастом переделке мотора - без этого никак но это другие деньги. или при боле-менее серьезной подготовке проверяют все параметры смесь зажигание чтоб понаглядней было. а так в основной своей массе нет, просто ставят софт уже настроеный ранее.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...