в кармане багажника есть соединяющая фишка, оттуда все провода прозвонил, все целые. а света в багажнике нет и на БК открытие не отображается.
у меня тоже не отображается, всё целое. При включении зажигания во время теста иконка открытого багажника загорается.
У меня на рестайле не показывает открытие багажника. Снял обшивку, добрался до замка - там микрик просто закис. Выдернул фишку и замкнул провода - сразу на табло отобразилось открытие и свет включился. Не знаю как на седанах, но на аванте микрик в самом замке и чтобы его поменять нужно высверливать клепки. Думаю идеальный вариант тот что предложил Ramo - просто и надежно. Как будет время так и сделаю)
Хорошая тема.Передняя пассажирская деверь 1 из 100 раз загорается подсветка. Это микрик? И можно сделать как на фотках выше?!? Простой концевик поставить и всё.
Aerials спасибо за сообщение, долго я искал ответ на этот вопрос, значит замыканием проверить можно всё таки! самое интересное что у меня отображалось открытие багажника на дорестайле но потом пропало.
Брал здесь http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=100+947+0001. Сверлил сверлом потом конусом на 21---22 развертывал. Ни какой площадки не надо . Где на фото там и делай.
Народ, зачем колхозить непонятные дырки и тд, снимите замок и посмотрите на обычную кнопочку которая там стоит. В любом радио магазине эта кнопочка стоит 20-25рублей, меняется в течении 30 минут, с учетом снятия замка и сушки термоклея)
Может даже 29))) Разница только в том что надо открутить еще направляющую пластиковую) Две гайки на 10!
не всегда виной кнопка, у меня например стерся кулачок, всякие напайки или наклейки долго не работали, пришлось сделать концевик отдельно