И снова по Европе!

Тема в разделе "Клуб путешественников", создана пользователем garik-210, 8 июн 2013.

1. Valde

Valde Участник форума

21 авг 2013
    232
    Калужская обл.
    Т5
    В Дамачяве вообще никого сейчас нет ,
    Очень редко, когда поляки забьют, там скапливается очередь .После ограничений на товар с марта и заморочек с топливом , там нет очереди . То же в Бресте ,с 6 ти до 12ти дня можно увидеть несколько машин ,и те русские или польские, в остальное время почти никого .Несмотря на все это, белорусов прошли за 15 мин, а поляков 1,5 часа просто ждете .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Stock12

Stock12 Участник форума

2 янв 2012
    177
    А6 С6 3.0 V6 Q 05г
    Это уже просто поляки пакостят по-мелкому, политика....

3. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Что то рубрика затухла. Самое ж лето, пора на авто и в Европу. Кто то куда то едет, или дальше Крыма (Сочи) не?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. garik-210

garik-210 Участник форума

21 мар 2012
    330
    A6 2.0 2007г.
    На след. неделе стартую. Как там граница? Кто-нибудь на днях проходил?

5. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Пусто. С чего давке-то быть..

6. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    В какую сторону?

7. garik-210

21 мар 2012
    330
    A6 2.0 2007г.

8. garik-210

21 мар 2012
    330
    A6 2.0 2007г.
    Так ведь поляки тупят порой, а иногда и бульбаши не торопятся :nod:

9. Valde

Valde Участник форума

21 авг 2013
    232
    Калужская обл.
    Т5
    Границы стали пополнятся , и по всему,,машины с багажниками :)

10. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Там сейчас тупить не с чего - нет никого в будни. В выходные только свои в основном: бензовозы, челноки и т.п.

11. Valde

Valde Участник форума

21 авг 2013
    232
    Калужская обл.
    Т5
    бензовозов и челноков уж как с марта нет. Читайте закон Лукашенко по товару, да и литовцев с поляками по топливу .
    есть определенные дни ,когда действительно пусто от работников едущих домой . Сейчас на границе русских номеров больше,чем белорусских .Белорусы работают везде быстро(Брест исключение - дибильная охамевшая центральная таможня)

12. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    А зачем мне его читать? Я бываю на границе 2 раза в месяц и всё вижу сам.:) Росс.номеров прибавилось, да, но они погоды не делают. Разве только в длинные праздники.
    А белорусы тупят на всех п/п - тоже из личного опыта это говорю.

13. Valde

Valde Участник форума

21 авг 2013
    232
    Калужская обл.
    Т5
    так в чём проблема, езжай через русских ?

14. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Мне Латвия и Финка не по пути.

15. Valde

Valde Участник форума

21 авг 2013
    232
    Калужская обл.
    Т5
    Мне тож не попути, поэтому езжу через РБ и со мной они не тормозят .

16. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Езжу исключительно через РБ - тупят не по-детски. Говорю это из собственного опыта.
    Спор ни о чем. Нравятся Вам белорусы - ок, не разубеждаю. Но лично я имею к ним кучу претензий, ибо работают они строго по регламенту и никак более. Поэтому если машин на п/п чуть больше или пересменка у них (с обязательным разводом и построением) - сливай воду. У меня полно случаев из практики, когда литовцев и поляков за 5-10 минут, а потом тошниловка через белорусов.

17. Alex2

Alex2 Участник форума

4 май 2010
    306
    A4/В8 1.8Т 09
    Выезжать 24-раза в год и не научиться прогнозировать место и время погран перехода , как то странно.
    Я выезжаю 3-4 раза в год, в Польшу границу перехожу в субботу после 7-8 часов вечера, обратно еду с утра в будни и все ок. (20-40 мин. обе стороны).
    А тупость зависит не от нации, а от конкретного человека.

18. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Давно уже все спрогнозировано и графики построены. На том и основывается мое мнение, что тупят абсолютно все.
    Но спасибо за заботу и уверенность в моей, как минимум, недальновидности.

19. Alex2

Alex2 Участник форума

4 май 2010
    306
    A4/В8 1.8Т 09
    Это не упрек и в Вашей дальновидности сомнений нет.
    Моя цель поездок в Европу - это путешествие, у Вас может быть бизнес и т.д. и т.п. - поэтому может и Белорусы к Вам с особым пристрастием относятся.

20. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Белорусам по фигу, если ты не челнок. Стиль работы у них такой, да и регламентом очень сильно скованы.
    Тем более, по сфере своей деятельности знаком с ситуацией на границах с 2000-го года. Иллюзий в отношении белорусов не строю. Стало лучше - да, но всё равно ещё работать и работать.
    Вроде, ввели электронную очередь и тут же её отменили. Казалось бы, хорошее начинание, ан нет - расслабляться не дают.:flirty: