Не понял, к чему эти вопросы, особенно про часть Европы. Те, кто едет в Крым, никогда не назовут это поездкой в Европу. Просто - "к слову пришлось". Вижу - зря выложил. По Крыму есть отдельные темы. Их легко найти.
Это точно, что не в детском саду, каждый сам все для себя решит. Если не секрет не расскажите, какие Вам Посольства (Германия, Дания, Чехия, Финляндия) дали отказ, или все эти выше указанные Посольства давали отказы, да и хотелось бы узнать причины.
Всем привет! С интернетом проблем,поэтому пишу неделю спустя. Подъехал к п/п Брест,охренев от увиденной очереди ломанулся в Домачево. Белорусы красавцы(в этот раз) буквально десять минут и уже у поляков,а вот там засада.Встал как обычно в "зеленый" коридор и простоял почти два часа,очень медленно всё делала сотрудница(полька) п/п. Ещё с прошлого раза обратил внимание,что "красный" продвигается как минимум в два раза быстрее,учтите этот момент. Пока как-то так.
Куда? Я что то ступил, можно было в середине недели поехать, вот теперь думаю, что к выходным народ на границу ломанется
Да пятница-развратница, сто пудов на ВМ народу много будет, ну случо через Домачево поедешь, в любом случаи отпишись, как что.
В субботу с утра то же может быть завал, но в любом случаи на месте определитесь, может в пятницу к вечеру будет все ок и проскочишь.
Точно? 18.06.2015 Интерфакс И, кстати, почему нужно стесняться введения оплаты за пользование дорогами? Они в Германии плохие? Цена завышена?
Почему же не едут - едут! http://forum.auto.ru/travel/2196743/ Кстати, отчет по этой ссылке можно и прочитать, довольно интересно.
это все лирика, я верю глазам своим а не рассказам , и это еще не видно отстойника который находится левее конца очереди, а до Домачева 45 км + 20-40 мин проход 2-х участков границы. Наверно лучше на ВМ 4 часа постоять, позагарать Если, что с самого утра такая канитель
Да и еще, может и есть в этой теме ссылка на трафик, дорожные работы и т.д. и т.п в Польше https://mapa.targeo.pl/ (я не углядел). Может кому пригодится
А в Германии новости как раз наоборот . Даже тарифы утверждены . Правда жители Германии просто будут меньше платить налог на машину.(-120евро).Поэтому ничего не теряют. Дороги(автобаны) в Германии хуже и хуже .С каждым годом